• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Mob und Rub für Kalbshüfte oder Rinderhüfte

Reno

Metzger
10+ Jahre im GSV
Tag schön Grillgemeinde,
ich hab vor nächste Woche ein schönes Stück Kalbs oder Rinderhüfte (je nach dem was ich bekomme) :D als ganzes zu Grillen. Sportgerät ist ein herkömmlicher Trichtergrill, ich möchte aber versuchen zwischen Direktem und Indirektem zu wechseln.
Jetz meine Frage hab ihr rezepte für mob und rubs die zueinander und natürlich zum jeweiligen Fleisch passen?
danke im vorraus

Lg Reno
 
Rinderhüfte:

Jim Goode's Beef Rub und Mop. Am besten googlen oder hier in der SuFu eingeben!

Grüße
Kalli
 
danke für die Hinweise ich denk ich werd das Jim Goode´s Beef Rub probieren nur eine Frage noch; Ich hab im Rezept gelesen das dort ziemlich viel leicht verbrennbare Zutaten sind Zucker, Basilikum, etc. Sollt ich auf das Scharfe "abgrillen" verzichten und eher gleich versuchen nur indirekt zu Garen oder lann da eher weniger Passieren?
 
Zurück
Oben Unten