Hallo,
ich habe heute meine Ausgabe von Modernist Cuisine erhalten, die es zwischenzeitlich auch auf Deutsch gibt. Beim Auspacken ist es mir erstmal ins Kreuz gefahren, ganz schön schwer das Teil .
Geliefert wird es in einer neutralen Umverpackung, in der ein weiterer, mit Styropor ausgepolsterer Karton steckt, der die Bücher enthält. Oben drauf liegt noch die extra verpackte Rezeptsammlung.
Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst. TASCHEN Verlag
Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking
Nach dem ersten Durchblättern, bin ich schon mal richtig begeistert, was die Aufmachung, Bebilderung und natürlich die Inhalte betrifft. Da verspricht die Werbung wirklich nicht zuviel, ist allerdings auch kein Schnäppchen :tätschel:
Jetzt habe ich erstmal genug zu studieren und auszuprobieren, für die nächsten Wochen
Gruß
Matthias
ich habe heute meine Ausgabe von Modernist Cuisine erhalten, die es zwischenzeitlich auch auf Deutsch gibt. Beim Auspacken ist es mir erstmal ins Kreuz gefahren, ganz schön schwer das Teil .
Geliefert wird es in einer neutralen Umverpackung, in der ein weiterer, mit Styropor ausgepolsterer Karton steckt, der die Bücher enthält. Oben drauf liegt noch die extra verpackte Rezeptsammlung.
Modernist Cuisine: Die Revolution der Kochkunst. TASCHEN Verlag
Modernist Cuisine: The Art and Science of Cooking
Nach dem ersten Durchblättern, bin ich schon mal richtig begeistert, was die Aufmachung, Bebilderung und natürlich die Inhalte betrifft. Da verspricht die Werbung wirklich nicht zuviel, ist allerdings auch kein Schnäppchen :tätschel:
Jetzt habe ich erstmal genug zu studieren und auszuprobieren, für die nächsten Wochen
Gruß
Matthias
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: