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Moin moin...

MetalGriller84

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Ich bin der Nico aus Cuxhaven.
Der Grillvirus hat mich dieses Jahr im August, durch den Kauf eines Weber Master Touch 57, infiziert. Gerade jetzt stehe ich vor meinem selbst gebauten UDS, auf dem ein lecker Brisket vor sich hin smoked, und ihr seid schuld ;-)
Ich freue mich auf einen regen Meinungsaustausch und viele leckere Rezepte! WP_20151115_003.jpg
 

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Guten Morgen und ein Hallo.

Lass dein Bisket, auch uns sehen, lass es gut gelingen.
 
:mornin:

Wir sind alle schuldig..
 
Moin aus Oldenburg,

schön das du dabei bist!!
 
Moin aus Friesland :cool:

Klingt ja nicht so gut, aber das gehört dazu :D

Gruß
 
So...der erste Fehler war wohl die Idee das Brisket aufzurollen. Da mir das Stück Brust zu flach erschien, dachte ich das wär eine gute Idee, war's nicht.
Dann ist mir nach ca. 4 Stunden die GT auf 54 Grad abgesackt. Keine Ahnung wo die KT zu dem Zeitpunkt war.
Tja, und die Kruste war am Ende fast 5 mm dick und Steinhart. Aber seht selbst.

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Moin
Grüße aus Südniedersachsen
 
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