• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Morgen wird der Weber eingeweiht!

Reik

Militanter Veganer
Bin nun stolzer Besitzer eines Weber e310.
Und werde ihn morgen einweihen
Mit Spareribs.
20160807_204400.jpg

20160812_192425.jpg


Sind 6 Leitern zu je 600 Gramm denke dass reicht für 4 Personen oder?
 

Anhänge

  • 20160807_204400.jpg
    20160807_204400.jpg
    179,6 KB · Aufrufe: 529
  • 20160812_192425.jpg
    20160812_192425.jpg
    300,2 KB · Aufrufe: 532
Wenn keine Mädels dabei sind wird es eng. Ich rechne 2 Leitern für die Jungs und 1 bis 1,5 für die Mädels.
Jedenfalls wünsche ich Dir viel Erfolg aber vor allem viel viel Spaß mit Deinem neuen Sportgerät :anstoޥn:
 
Wir sind 2 männer mit nen Fass Bier und die dazugehörigen Frauen mit hugo... aber die freuen sich mehr aufs Dessert.
Meine Frau will dass ich Kinder Maxi king im Blätterteig mache... Rezept is von Klaus grillt.
Naja und mein Lütter bekommt noch ne Wurst und knabbert bisschen mit bei den Ribs.
 
Kann von der couch aus grillen!
Nee ab morgen steht er draußen...
Hab ne Terassen Wohnung und musste mir erst was einfallen lassen dass er nicht über Nacht Beine bekommt.
 
Bei den sommerlichen Temperaturen kannst Du ihn zum ausbrennen auch stehen lassen :-D
Dann wirds wenigstens in der Wohnung Sommer :pfeif::grin:
 
So Ribs sind von der Silberhaut befreit und gerubt.
20160813_091443.jpg

20160813_091515.jpg


20160813_092818.jpg
 

Anhänge

  • 20160813_091443.jpg
    20160813_091443.jpg
    373,3 KB · Aufrufe: 454
  • 20160813_091515.jpg
    20160813_091515.jpg
    271,1 KB · Aufrufe: 434
  • 20160813_092818.jpg
    20160813_092818.jpg
    370,8 KB · Aufrufe: 449
Phase 1
1 Stunde
130 grad mit Räuchpäckchen.
Hab 2 räucherpäckchen...
Eins mit trockenen chips und eins mit nassen die später erst anfangen zu rauchen so hatte ich fast eine stunde durchgängig rauch... aber auch nicht zu viel...
20160813_151626.jpg


Phase 2
Auch 130 grad 2 Stunden
Is nicht viel zu sehen... aber in der schale is nun Wasser und apfelsaft. Und möglichst luftdich verpackt.
20160813_162337.jpg


Phase 3
Immer noch 130 grad
Ca 30 min von jeder Seite 2 glasiert.
Hatte beim drehen schon das problem das die Ribs mir durchgebrochen sind.
Ganz zum Schluss hab ich noch etwas hoch gedreht damit es etwas knusprig wird.

20160813_185938.jpg


20160813_192042.jpg
 

Anhänge

  • 20160813_151626.jpg
    20160813_151626.jpg
    299,2 KB · Aufrufe: 410
  • 20160813_162337.jpg
    20160813_162337.jpg
    276,6 KB · Aufrufe: 411
  • 20160813_185938.jpg
    20160813_185938.jpg
    217,1 KB · Aufrufe: 410
  • 20160813_192042.jpg
    20160813_192042.jpg
    401,2 KB · Aufrufe: 412
Sieh klasse aus. Sehr schön eingeweiht.

Gruß Dingo
 
Sehr schön eingeweiht den jungen Burschen. Wünsche dir noch sehr viele tolle vergrillungen auf dem Gerät.
 
Zurück
Oben Unten