Hallo!
Haus und Hof sind grob fertig und nächstes Jahr soll der Nutzgarten gedeihen. Da will ich dann endlich meinem seit Jahren geplanten Plan in die Tat umsetzen. Chilis und Co. anbauen.
Die Sortenvielfalt ist ja enorm. Jalapenos, Pepperoncini und Tomatillos sind gesetzt.
Was MUSS noch unbedingt sein?
Sie können gern fruchtig sein, zu scharf muss nicht. Eher angenehm scharf unterstützend (siehe Jalapeno).
Und wachsen "die Dinger" auch vollständig innen in Töpfen? Dann würde ich jetzt schon beginnen, um ggf. im Winter schonmal was zu ernten.
Habt vielen Dank für eure Antworten!
Frank
Haus und Hof sind grob fertig und nächstes Jahr soll der Nutzgarten gedeihen. Da will ich dann endlich meinem seit Jahren geplanten Plan in die Tat umsetzen. Chilis und Co. anbauen.
Die Sortenvielfalt ist ja enorm. Jalapenos, Pepperoncini und Tomatillos sind gesetzt.
Was MUSS noch unbedingt sein?
Sie können gern fruchtig sein, zu scharf muss nicht. Eher angenehm scharf unterstützend (siehe Jalapeno).
Und wachsen "die Dinger" auch vollständig innen in Töpfen? Dann würde ich jetzt schon beginnen, um ggf. im Winter schonmal was zu ernten.
Habt vielen Dank für eure Antworten!
Frank