• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Nachgebaut] Bauern-Krapfen

@Herr Vatska
hast du die Ausgestochen in der Mitte?
oder nur Platt gemacht?
 
Sauber :thumb2:
Ich esse gerne Krapfen aber mache selber keine.
Ich backe überhaupt nix süsses - ist nicht meins.:eeek:
Das überlasse ich lieber Andrea, die kann das auch wesentlich besser als ich :-)
 
Hut ab. Ganz tolle Krapfen. Ich nehm die mit Erdbeermarmelade.

Gruß Dingo
 
Und warum haben die Dinger ein Loch in der Mitte?…
…nur in der Mitte plattgedrückt. Dann wird die Seite, von der aus man die Vertiefung in den Teig gedrückt hat , im heißen Öl zuerst nach unten gedreht. Dann bleibt eine Vertiefung zurück, die man später füllen kann…😉
 
Zurück
Oben Unten