Ein Nachtisch darf zum Ostersonntag natürlich nicht fehlen.
Auch er soll vom Grill kommen.
Dazu wurde fertiger Blätterteig in sechs Teile getrennt.
Diese kamen in vorgebutterte Souffleförmchen.
Diese wurden mit zwei Stück Toblerone gefüllt.
Dazu kamen noch Bananenscheiben.
Das ganze wurde sorgfältig verschlossen.
Und dann mit Eigelb eingepinselt.
Und ab damit auf den Grill.
Nach ca. 20 Minuten wurden die Souffleformen vom Grill genommen.
Die Blätterteigstückchen lösten sich gut von der Form. Sie wurden auf einen Teller gesetzt.
Dazu passt gut Vanilleeis.
Und hier natürlich noch ein Anschnittbild (ich werde langsam besser).
Auch er soll vom Grill kommen.
Dazu wurde fertiger Blätterteig in sechs Teile getrennt.
Diese kamen in vorgebutterte Souffleförmchen.
Diese wurden mit zwei Stück Toblerone gefüllt.
Dazu kamen noch Bananenscheiben.
Das ganze wurde sorgfältig verschlossen.
Und dann mit Eigelb eingepinselt.
Und ab damit auf den Grill.
Nach ca. 20 Minuten wurden die Souffleformen vom Grill genommen.
Die Blätterteigstückchen lösten sich gut von der Form. Sie wurden auf einen Teller gesetzt.
Dazu passt gut Vanilleeis.
Und hier natürlich noch ein Anschnittbild (ich werde langsam besser).
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