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Nacken, Pute, Rücken & Haxen

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

so sah es am Freitag bei mir auf dem Smoker aus :

dr-revilo-14188-albums-smoker-picture5945-foto1.jpg


3KG Nacken
2KG Pute
2KG Schweinerücken
6 Haxen

War alles aus der Metro.
Haxen habe ich das erste mal gemacht, sind absolut empfehlenswert .
 
Das ist ja langweilig und einfallslos! Wo ist der Fisch! :friedi-weg:


Geile Belegung und tolle Farben! -Supi-
 
Mich würde mal das Mädchenfleisch interessieren - wie machst du die?

Hallo,

Die Pute habe ich über Nacht in einer Mischung aus
Olivenöl, Pfeffer,Salz,frischem Rosmarin ,Thymian, Chiliflocken, frischem Knoblauch und Zucker
( Rezept hab ich hier im Forum gefunden)
einvakuminiert und im Kühlschrank geparkt .
Dann bei ca. 110°C Garraumtemp. auf 70°C KT gebracht,
das hat so etwa 3,5 Stunden gedauert.
Zwischendurch noch ein paar mal mit Apfelsaft eingesprüht, fertig !

Olli
 
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