Eigentlich sollte ich diese schon tausend mal gestellt Frage nicht stellen - ich tu es trotzdem mal.
Ich hatte bis jetzt einen ODC BarbEasy57 und habe z.Zt einen Nappi UltraChef u405.
Jetzt möchte (bzw. brauche) ich was neues. Irgendwie hat es mir der E-330 angetan (Bauchgefühl) obwohl der Kopf sagt das der Napoleon P500 (Prestige) "preiswerter" (im Sinne von seinen Preis wert) ist. Die Ausstattung ist natürlich ist besser.
Wer kann mir trotzdem den Weber schön reden? Obwohl der keinen Backburner hat?
Hat jemand zum Beispiel gute Erfahrungen mit dem Weber-Serveice gemacht? (Über Napoleonservice muss man ja nicht reden - ist ja nur rudimentär vorhanden und z.B Brennerersatz kostet mehr als 25% vom Kaufpreis. Zumindest ist das meine Erfahrung)
Wenn ich mir die Grills anschaue habe ich beim Weber einfach das Gefühl das er funktioneller konstruiert ist. Ich bilde mir ein, dass der einfacher und schneller zu reinigen ist als andere Grills. Bin kein Putzfreak, aber ich denke das wir +120 mal im Jahr grillen. Und was da abfällt muss irgendwann raus aus dem Grill.
Ich bin auch bezgl. der SizzleZone des Nappis sekeptisch. Ultraheißer Infrarotbrenner + Gussrost? Ist das nicht etwas heftig? Verbrennt mir da nicht das Fleisch an den Auflageflächen des Rostes bevor die Infrarothitze die Stellen die nicht aufliegen gebräunt hat?
Die SizzleZone ist auch nicht so sonderlich groß. Ein Flapsteak passt da kaum drauf denke ich.
Ich hatte bis jetzt einen ODC BarbEasy57 und habe z.Zt einen Nappi UltraChef u405.
Jetzt möchte (bzw. brauche) ich was neues. Irgendwie hat es mir der E-330 angetan (Bauchgefühl) obwohl der Kopf sagt das der Napoleon P500 (Prestige) "preiswerter" (im Sinne von seinen Preis wert) ist. Die Ausstattung ist natürlich ist besser.
Wer kann mir trotzdem den Weber schön reden? Obwohl der keinen Backburner hat?
Hat jemand zum Beispiel gute Erfahrungen mit dem Weber-Serveice gemacht? (Über Napoleonservice muss man ja nicht reden - ist ja nur rudimentär vorhanden und z.B Brennerersatz kostet mehr als 25% vom Kaufpreis. Zumindest ist das meine Erfahrung)
Wenn ich mir die Grills anschaue habe ich beim Weber einfach das Gefühl das er funktioneller konstruiert ist. Ich bilde mir ein, dass der einfacher und schneller zu reinigen ist als andere Grills. Bin kein Putzfreak, aber ich denke das wir +120 mal im Jahr grillen. Und was da abfällt muss irgendwann raus aus dem Grill.
Ich bin auch bezgl. der SizzleZone des Nappis sekeptisch. Ultraheißer Infrarotbrenner + Gussrost? Ist das nicht etwas heftig? Verbrennt mir da nicht das Fleisch an den Auflageflächen des Rostes bevor die Infrarothitze die Stellen die nicht aufliegen gebräunt hat?
Die SizzleZone ist auch nicht so sonderlich groß. Ein Flapsteak passt da kaum drauf denke ich.