Am Freitag kam meine neue Pattypresse. Samstag direkt mal ausprobiert:
600g Rinderhack
200g Schweinemett
Salz/Pfeffer
1 Ei
BBQ-Soße
TL scharfen Senf
Chilliflocken
Alles gemischt, in Form gebracht, 3/4h in den Froster und danach aufn Schwenker. Bei der Menge kamen übrigens lediglich 7 Pattys raus. Aber fürs Rantasten erstmal okay.
Dazu gab es gekaufte Buns... Die Wollt eich eigentlich frisch machen, aber leider war durch Umzug nicht so viel Zeit dafür... Aber egal. Das kommt dann einfach das nächste mal.
Zum Burger gabs dann noch ein paar BBQ-Hot-Onions:
1 große rote Zwiebel
1 große weiße Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Salz/Pfeffer
--> Zuerst die Zwiebeln mit gut Hitze anrösten, dann Knoblauch dazu und Hitze runter. Danach 1TL Honig, BBQ-Soße und einen H A U C H von Vicious Vampire Pulver
Für das nächste mal muss ich mir angewöhnen, vielleicht ein bisschen mehr Bilder zu machen...
600g Rinderhack
200g Schweinemett
Salz/Pfeffer
1 Ei
BBQ-Soße
TL scharfen Senf
Chilliflocken
Alles gemischt, in Form gebracht, 3/4h in den Froster und danach aufn Schwenker. Bei der Menge kamen übrigens lediglich 7 Pattys raus. Aber fürs Rantasten erstmal okay.
Dazu gab es gekaufte Buns... Die Wollt eich eigentlich frisch machen, aber leider war durch Umzug nicht so viel Zeit dafür... Aber egal. Das kommt dann einfach das nächste mal.
Zum Burger gabs dann noch ein paar BBQ-Hot-Onions:
1 große rote Zwiebel
1 große weiße Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
Salz/Pfeffer
--> Zuerst die Zwiebeln mit gut Hitze anrösten, dann Knoblauch dazu und Hitze runter. Danach 1TL Honig, BBQ-Soße und einen H A U C H von Vicious Vampire Pulver
Für das nächste mal muss ich mir angewöhnen, vielleicht ein bisschen mehr Bilder zu machen...