Moin,
da diese Forum einem auch den letzten Euro aus der Tasche zieht, habe ich die Nerven verloren und mir diese Woche einen Spieß bei Santos für meinen Spirit 310 bestellt. Gestern Abend war nun die Einweihungsfeier:
Schweine Nacken geschnitten und mit Gyros Impression (natürlich von Royal Spice) behandelt. Ich habe es fingerdick geschnitten, nächstes mal werde ich es wohl dünner schneiden.
Dann ab auf den Spirit, beide Außenbrenner auf 75 Prozent, das ergab dann 190 Grad.
Nach einer Stunde konnte der erste Anschnitt erfolgen. Nun das schlimmste: Da die Sippe mir das Fleisch sofort weg gefuttert hat, musste ich mir wenigstens einen kleinen Teil erkämpfen - wegen der Hektik gab es leider keine Tellerbilder.
Hat aber super geschmeckt, die Investition hat sich gelohnt!! Das Gyros Impression macht süchtig!
Dazu gab es Brot, Krautsalat und natürlich Tzatziki.
da diese Forum einem auch den letzten Euro aus der Tasche zieht, habe ich die Nerven verloren und mir diese Woche einen Spieß bei Santos für meinen Spirit 310 bestellt. Gestern Abend war nun die Einweihungsfeier:
Schweine Nacken geschnitten und mit Gyros Impression (natürlich von Royal Spice) behandelt. Ich habe es fingerdick geschnitten, nächstes mal werde ich es wohl dünner schneiden.
Dann ab auf den Spirit, beide Außenbrenner auf 75 Prozent, das ergab dann 190 Grad.
Nach einer Stunde konnte der erste Anschnitt erfolgen. Nun das schlimmste: Da die Sippe mir das Fleisch sofort weg gefuttert hat, musste ich mir wenigstens einen kleinen Teil erkämpfen - wegen der Hektik gab es leider keine Tellerbilder.
Hat aber super geschmeckt, die Investition hat sich gelohnt!! Das Gyros Impression macht süchtig!
Dazu gab es Brot, Krautsalat und natürlich Tzatziki.