waldyman
Vegetarier
Hallo für "unsere" Hütte am Waldrand hatte meine GöGä mich mit einem Schwenker (zu Hause 57er ODC) überrascht. Ist zwar ein Baumarktschwenker, aber im Vergleich zu der alten improvisierten Grillmöglichkeit eine wahnsinnige Verbesserung (welche ich allerdings noch weiter verbessern werde )
Das Teil musste selbstverständlich gleich eingeweiht werden:
Hähnechenbeine (nur Salz, Pfeffer und Paprika) für WuKis
Garnelenspieße (in Olivenöl, Knoblauch, Salz, Chili)
Bratwürste
Nackensteaks (Olivenöl, verschiedene Kräuter, Knoblauch, Salz, Pfeffer ca. 4 h mariniert)
fertig
Für den nächsten Tag hatte ich ein paar Rips in Hefeweizen, Mineralwasser, Kräuter, Knoblauch und Zwiebeln baden lassen. Als Mop Sauce hatte ich Apfelsaft, Hefeweizen, Knoblauch, Ketchup, Tomatenmark, Honig vorbereitet.
das Ergebnis
Also die Steaks waren schlicht weg genial. Der Geschmak der Rips super, das Fleisch war allerdings etwas zäh. Dies könnte auch an der Qualität des Fleisches liegen, da nur aus dem Discounter (Metzger der Ortschaft hatte Urlaub).
Mit den WuKis musste ich das Feuer und die Glut 4 - 6 Stunden vorbereiten.
Wir hatten zum Schluss eine Hitze, die nur mit Kühlflüssigkeit zu ertragen war
Feuer, Fleisch, kühles Getränk, was will man mehr!
Das Teil musste selbstverständlich gleich eingeweiht werden:
Hähnechenbeine (nur Salz, Pfeffer und Paprika) für WuKis
Garnelenspieße (in Olivenöl, Knoblauch, Salz, Chili)
Bratwürste
Nackensteaks (Olivenöl, verschiedene Kräuter, Knoblauch, Salz, Pfeffer ca. 4 h mariniert)
fertig
Für den nächsten Tag hatte ich ein paar Rips in Hefeweizen, Mineralwasser, Kräuter, Knoblauch und Zwiebeln baden lassen. Als Mop Sauce hatte ich Apfelsaft, Hefeweizen, Knoblauch, Ketchup, Tomatenmark, Honig vorbereitet.
das Ergebnis
Also die Steaks waren schlicht weg genial. Der Geschmak der Rips super, das Fleisch war allerdings etwas zäh. Dies könnte auch an der Qualität des Fleisches liegen, da nur aus dem Discounter (Metzger der Ortschaft hatte Urlaub).
Mit den WuKis musste ich das Feuer und die Glut 4 - 6 Stunden vorbereiten.
Wir hatten zum Schluss eine Hitze, die nur mit Kühlflüssigkeit zu ertragen war
Feuer, Fleisch, kühles Getränk, was will man mehr!