Servus,
bei meiner vorstellung hab ich kurz erwähnt, dass im moment ein kleines pizzafassl entsteht.
Nach baubeginn vor ca. 2 wochen geschah erstmal wenig. Hatten damals nur den deckel abgeschnitten und ein klein wenig feuer geschürt.
Da ich diese woche spätschicht habe, rief ich vorhin schnell einen bekannten an, ob ich kurz sein WIG-Gerät benutzen könnte.
Klappte alles wunderbar.
Also wurde heute der deckel mittels scharnier befestigt, der verschluss angebracht und zum schluss der überdimensionierte schlot angebraten.
Jetzt heißt es warten auf den pizzastein und das thermometer.
Ich denke, dass bis zum wochenende alles hier sein sollte, und wir den ersten mafiadotsch einschieben können!
Gruß
Christian
bei meiner vorstellung hab ich kurz erwähnt, dass im moment ein kleines pizzafassl entsteht.
Nach baubeginn vor ca. 2 wochen geschah erstmal wenig. Hatten damals nur den deckel abgeschnitten und ein klein wenig feuer geschürt.
Da ich diese woche spätschicht habe, rief ich vorhin schnell einen bekannten an, ob ich kurz sein WIG-Gerät benutzen könnte.
Klappte alles wunderbar.
Also wurde heute der deckel mittels scharnier befestigt, der verschluss angebracht und zum schluss der überdimensionierte schlot angebraten.
Jetzt heißt es warten auf den pizzastein und das thermometer.
Ich denke, dass bis zum wochenende alles hier sein sollte, und wir den ersten mafiadotsch einschieben können!
Gruß
Christian