Zuerst einen glatten geschmeidigen Teig herstellen:
- 700 g Weizenmehl 405
- 300 g Weizendunst
- 10 EL Öl
- 2 TL Salz
- 0 g Hefe
EDIT: Und natürlich noch 650 ml Wasser ... 8)
Das reicht dann für 20 Rohlinge.
Ich werd mal 2 Jalas opfern
Die Kerne wandern in die Samenkiste.
Für die Deftigen:
Zwiebeln, selbgemachtes Dörrfleisch und Pancetta, Tomate, Feta,
schwarze Oliven, Schnittlauch und Basilikum.
Sackl Zement. Käsemix (nix Analogkäse) aus Gouda und Emmentaler brauch ich auch noch.
Außerdem noch a weng Rucola.
Schmand und Sahne glattrühren.
Für die Deftigen mit Salz, Pfeffer und Macsisblüte abschmecken.
Die Süßen mit Zucker und Vanillemark.
Obst wird Ad Hoc geschnibbelt, sobald die Kids da sind.
Bis später ...
- 700 g Weizenmehl 405
- 300 g Weizendunst
- 10 EL Öl
- 2 TL Salz
- 0 g Hefe
EDIT: Und natürlich noch 650 ml Wasser ... 8)
Das reicht dann für 20 Rohlinge.
Ich werd mal 2 Jalas opfern
Die Kerne wandern in die Samenkiste.
Für die Deftigen:
Zwiebeln, selbgemachtes Dörrfleisch und Pancetta, Tomate, Feta,
schwarze Oliven, Schnittlauch und Basilikum.
Sackl Zement. Käsemix (nix Analogkäse) aus Gouda und Emmentaler brauch ich auch noch.
Außerdem noch a weng Rucola.
Schmand und Sahne glattrühren.
Für die Deftigen mit Salz, Pfeffer und Macsisblüte abschmecken.
Die Süßen mit Zucker und Vanillemark.
Obst wird Ad Hoc geschnibbelt, sobald die Kids da sind.
Bis später ...