• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Noch eine Schwenkereinweihung

u_h_richter

Wurstversteher
Ganz klassisch, 24 Stunden selbst marinierte Schweinekammscheiben
von 4 cm Dicke auf dem Schwenker (Rezept ist unter
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wer-hat-das-ultimative-ur-rezept.105526/ zu finden!):

3395_schwenker1_1.jpg


Grilldauer etwa 1 Stunde bei sich drehendem Grillrost. Nicht ganz stilecht
mit Holzkohlebriketts:

3395_schwenker2_1.jpg


Dazu gab's schwäbischen Kartoffelsalat mit Speck:

3395_essen_2.jpg


War sehr lecker, die Premiere ist geglückt.


Gruß,
Uwe
 
Der Schwenker stammt aus Idar-Oberstein von Schneider, die
bauen die aus Edelstahl ( www.grills24.de ). Funktioniert auch
gut als Tripod für meinen Dutch Oven.

Gruß,
Uwe
 
Hallo Uwe,
schöne Schwenkung hast Du da gemacht.
Und ein toller Schwenker..
 
Zurück
Oben Unten