u_h_richter
Wurstversteher
Ganz klassisch, 24 Stunden selbst marinierte Schweinekammscheiben
von 4 cm Dicke auf dem Schwenker (Rezept ist unter
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wer-hat-das-ultimative-ur-rezept.105526/ zu finden!):
Grilldauer etwa 1 Stunde bei sich drehendem Grillrost. Nicht ganz stilecht
mit Holzkohlebriketts:
Dazu gab's schwäbischen Kartoffelsalat mit Speck:
War sehr lecker, die Premiere ist geglückt.
Gruß,
Uwe
von 4 cm Dicke auf dem Schwenker (Rezept ist unter
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wer-hat-das-ultimative-ur-rezept.105526/ zu finden!):
Grilldauer etwa 1 Stunde bei sich drehendem Grillrost. Nicht ganz stilecht
mit Holzkohlebriketts:
Dazu gab's schwäbischen Kartoffelsalat mit Speck:
War sehr lecker, die Premiere ist geglückt.
Gruß,
Uwe