Hallo zusammen.
Schon länger geisterten mir die Nuggets nach @weschnitzbube im Kopf herum, und um diese nicht zu vergessen hatte ich mir den Strang mit dem Rezept gebookmarkt.
Gestern war es nun soweit, es wurde genugget
Ich hab als Panade Nachos mit Chilligewürz genommen:
/-z-SM4lOH7E8/Vb2qs91B7SI/AAAAAAAAIjE/Hsy_QKKufrU/s640-Ic42/DSC00342.JPG
/-B1XSF-5yDx0/Vb2rFbIvctI/AAAAAAAAIjU/mv41_OJAOJU/s640-Ic42/DSC00346.JPG
/-vcoLMVIZW7Y/Vb2rRga-FwI/AAAAAAAAIjc/D2mS0AZuJkY/s640-Ic42/DSC00347.JPG
/-ZL-GSBDbpkU/Vb2rxVAgO8I/AAAAAAAAIjs/9e-_TMYWjUA/s640-Ic42/DSC00351.JPG
/-hkcENvZCQtA/Vb2seH9AmKI/AAAAAAAAIkE/TrRAr2Xcygg/s640-Ic42/DSC00354.JPG
/-GmDGJrmSw2c/Vb2tHY_YynI/AAAAAAAAIkc/H0E6C7xH4tU/s640-Ic42/DSC00356.JPG
/-YqFe4ikAgwM/Vb2tUOuZANI/AAAAAAAAIkk/S99zj-W-c6c/s640-Ic42/DSC00359.JPG
Zu den Nuggets gab es noch ein paar Hähnchenbeine, 4 Stück mit Hähnchensalz, 4 Stück mit lone-star-Steak-Rub (diese wurden auch glasiert) und Kartoffeln aus Backofen.
/-7FQZsH9yhuE/Vb2qPLihZYI/AAAAAAAAIis/Bz8tWBvj8SI/s640-Ic42/DSC00338.JPG
/-L9kMNbmknzY/Vb2s0zmadEI/AAAAAAAAIkM/ni9CPdKt1WE/s640-Ic42/DSC00355.JPG
/-8HM1sNI6uMA/Vb2sds-GiwI/AAAAAAAAIkA/OHkXlaazl0g/s640-Ic42/DSC00353.JPG
/-c9VRNOsA6oo/Vb2tBHZLP6I/AAAAAAAAIkU/mCXPCs5Dzog/s640-Ic42/DSC00357.JPG
Als Dipp gab es natürlich die Currysoße aus dem Rezept vom @weschnitzbube und meine BBQ Soße mit zwei Buttervariationen:
/-I3mlBSm_t1o/Vb2q3jEdlLI/AAAAAAAAIjM/pEiNPqkOImU/s640-Ic42/DSC00345.JPG
/-hW1xZ3Cdgs8/Vb2tnF5tv2I/AAAAAAAAIks/tPpfmwEXQ48/s640-Ic42/DSC00360.JPG
Mein Fazit:
Die Nugget haben sich die Lobeshymnen redlich verdient und werden auf jeden Fall noch mal gemacht !
Als Nachtisch gab es gegrillte Ananas mit Vanilleeis und Kürbiskernöl
Schon länger geisterten mir die Nuggets nach @weschnitzbube im Kopf herum, und um diese nicht zu vergessen hatte ich mir den Strang mit dem Rezept gebookmarkt.
Gestern war es nun soweit, es wurde genugget
Ich hab als Panade Nachos mit Chilligewürz genommen:
/-z-SM4lOH7E8/Vb2qs91B7SI/AAAAAAAAIjE/Hsy_QKKufrU/s640-Ic42/DSC00342.JPG
/-B1XSF-5yDx0/Vb2rFbIvctI/AAAAAAAAIjU/mv41_OJAOJU/s640-Ic42/DSC00346.JPG
/-vcoLMVIZW7Y/Vb2rRga-FwI/AAAAAAAAIjc/D2mS0AZuJkY/s640-Ic42/DSC00347.JPG
/-ZL-GSBDbpkU/Vb2rxVAgO8I/AAAAAAAAIjs/9e-_TMYWjUA/s640-Ic42/DSC00351.JPG
/-hkcENvZCQtA/Vb2seH9AmKI/AAAAAAAAIkE/TrRAr2Xcygg/s640-Ic42/DSC00354.JPG
/-GmDGJrmSw2c/Vb2tHY_YynI/AAAAAAAAIkc/H0E6C7xH4tU/s640-Ic42/DSC00356.JPG
/-YqFe4ikAgwM/Vb2tUOuZANI/AAAAAAAAIkk/S99zj-W-c6c/s640-Ic42/DSC00359.JPG
Zu den Nuggets gab es noch ein paar Hähnchenbeine, 4 Stück mit Hähnchensalz, 4 Stück mit lone-star-Steak-Rub (diese wurden auch glasiert) und Kartoffeln aus Backofen.
/-7FQZsH9yhuE/Vb2qPLihZYI/AAAAAAAAIis/Bz8tWBvj8SI/s640-Ic42/DSC00338.JPG
/-L9kMNbmknzY/Vb2s0zmadEI/AAAAAAAAIkM/ni9CPdKt1WE/s640-Ic42/DSC00355.JPG
/-8HM1sNI6uMA/Vb2sds-GiwI/AAAAAAAAIkA/OHkXlaazl0g/s640-Ic42/DSC00353.JPG
/-c9VRNOsA6oo/Vb2tBHZLP6I/AAAAAAAAIkU/mCXPCs5Dzog/s640-Ic42/DSC00357.JPG
Als Dipp gab es natürlich die Currysoße aus dem Rezept vom @weschnitzbube und meine BBQ Soße mit zwei Buttervariationen:
/-I3mlBSm_t1o/Vb2q3jEdlLI/AAAAAAAAIjM/pEiNPqkOImU/s640-Ic42/DSC00345.JPG
/-hW1xZ3Cdgs8/Vb2tnF5tv2I/AAAAAAAAIks/tPpfmwEXQ48/s640-Ic42/DSC00360.JPG
Mein Fazit:
Die Nugget haben sich die Lobeshymnen redlich verdient und werden auf jeden Fall noch mal gemacht !
Als Nachtisch gab es gegrillte Ananas mit Vanilleeis und Kürbiskernöl