Moin aus Dänemark
gestern war mir als müsste ich irgend so eine Sauerei zu abnagen machen.
Also DO aktiviert und einen Ochsenschwanz angebraten und die üblichen Verdächtigen an Schmorgemüse dazu
nach dem anrösten abgelöscht mit 125 ml rotem Portwein und reichlich Fleischbrühe
Danach Deckel drauf , noch ordentlich Temperatur von oben und mal so 90 Min schmoren lassen.
Danach die Töften zugeben und nochmal 60 Min. schmurgeln lassen
Nu das Tellerbild, die Töften vollgesogen mit der Soße. Die Soße selbst verlangt keinerlei Bindung, da der Ochsenschwanz doch recht viel Gallert bildet und diese richtig dick dadurch wird.
Wie man an den Resten sehen kann hat es mir geschmeckt, bei Göga war es ein Griff ins ,
wie auch bei den Rinderbäckchen zuviel Gallert, abgeloost!
Abgeloost! Nein .blieb ja alles für mich, und das sah dann so aus
Pappsatt und zufrieden grüßt euch
Hajo aus DK
gestern war mir als müsste ich irgend so eine Sauerei zu abnagen machen.
Also DO aktiviert und einen Ochsenschwanz angebraten und die üblichen Verdächtigen an Schmorgemüse dazu
nach dem anrösten abgelöscht mit 125 ml rotem Portwein und reichlich Fleischbrühe
Danach Deckel drauf , noch ordentlich Temperatur von oben und mal so 90 Min schmoren lassen.
Danach die Töften zugeben und nochmal 60 Min. schmurgeln lassen
Nu das Tellerbild, die Töften vollgesogen mit der Soße. Die Soße selbst verlangt keinerlei Bindung, da der Ochsenschwanz doch recht viel Gallert bildet und diese richtig dick dadurch wird.
Wie man an den Resten sehen kann hat es mir geschmeckt, bei Göga war es ein Griff ins ,
wie auch bei den Rinderbäckchen zuviel Gallert, abgeloost!
Abgeloost! Nein .blieb ja alles für mich, und das sah dann so aus
Pappsatt und zufrieden grüßt euch
Hajo aus DK