u_h_richter
Wurstversteher
Man nehme kleine Paprikas, milde Bratchillies, Lauchzwiebeln, Charlotten, kleine Zucchinis, Kirschtomaten und
frische Kräuter nach Belieben. Alles in einen Edelstahlbräter, der zwischen die Holzkohle passt. Das sieht dann so aus:
Darauf kommen dann kleine Frühkartoffeln und ein paar Süßkartoffeln zusammen mit Lorbeer, Salbei und Rosmarin,
etwas frisch gemahlenem Pfeffer und grobem Meersalz. Ab in den Grill zwischen die Holzkohle.
Den Grillrost auflegen und über dem Gemüse einige Rindermarkknochen platzieren.
Deckel drauf und 90 Minuten indirekt grillen, dabei die Knochen hin und wieder wenden, bis die Kartoffeln anbräunen.
Das flüssige Mark tropft ins Gemüse und sorgt für einen tollen Geschmack.
Die Ochsenkoteletts (Stück ca. 500 Gramm) leicht einölen.
Gemüse aus dem Grill nehmen und warm halten. Holzkohlekörbe für direktes Grillen in der Grillmitte
zusammenschieben und einen eingeölten Gussrost auf den oberen Grillrost legen.
Die Ochsenkoteletts auf jeder Seite bei geschlossenem Deckel 2,5 Minuten direkt grillen, dabei für das Branding
einmal um 90 Grad drehen. Fertig!
Zum Gemüse Kräuterquark servieren. Da bleibt nichts mehr übrig.
Guten Appetit!
frische Kräuter nach Belieben. Alles in einen Edelstahlbräter, der zwischen die Holzkohle passt. Das sieht dann so aus:
Darauf kommen dann kleine Frühkartoffeln und ein paar Süßkartoffeln zusammen mit Lorbeer, Salbei und Rosmarin,
etwas frisch gemahlenem Pfeffer und grobem Meersalz. Ab in den Grill zwischen die Holzkohle.
Den Grillrost auflegen und über dem Gemüse einige Rindermarkknochen platzieren.
Deckel drauf und 90 Minuten indirekt grillen, dabei die Knochen hin und wieder wenden, bis die Kartoffeln anbräunen.
Das flüssige Mark tropft ins Gemüse und sorgt für einen tollen Geschmack.
Die Ochsenkoteletts (Stück ca. 500 Gramm) leicht einölen.
Gemüse aus dem Grill nehmen und warm halten. Holzkohlekörbe für direktes Grillen in der Grillmitte
zusammenschieben und einen eingeölten Gussrost auf den oberen Grillrost legen.
Die Ochsenkoteletts auf jeder Seite bei geschlossenem Deckel 2,5 Minuten direkt grillen, dabei für das Branding
einmal um 90 Grad drehen. Fertig!
Zum Gemüse Kräuterquark servieren. Da bleibt nichts mehr übrig.
Guten Appetit!