Hallo miteinander.
Gestern hieß es.
"Lass uns morgen Burger machen und hol das Hackfleisch aus dem Tiefkühler"
Gesagt, oder Befohlen bekommen, getan!
Das reine Rinderhack haben wir am Samstag im Edeka an der Frischetheke extra Wolfen lassen.
Vorhin komm ich Heim, hab das Fleisch für 40 Minuten an die Umgebung gewöhnt und wollte es nun mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen, dann das hier:
Außen ist es schön Fleischfarben und innen irgendwie so Braun.
- Es war frisch gewolft.
- 30 min. später im Tiefkühler
- Sehr gut verpackt
- Seit gestern im gefrorenen Zustand im Kühlschrank zum Auftauen
- 40 Minuten bei Raumtemperatur
Was ist da los?
Ist das noch Genießbar oder FINGER WEG?
Ich freue mich über jede Hilfe.
Greetz, Markus
Gestern hieß es.
"Lass uns morgen Burger machen und hol das Hackfleisch aus dem Tiefkühler"
Gesagt, oder Befohlen bekommen, getan!
Das reine Rinderhack haben wir am Samstag im Edeka an der Frischetheke extra Wolfen lassen.
Vorhin komm ich Heim, hab das Fleisch für 40 Minuten an die Umgebung gewöhnt und wollte es nun mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen, dann das hier:
Außen ist es schön Fleischfarben und innen irgendwie so Braun.
- Es war frisch gewolft.
- 30 min. später im Tiefkühler
- Sehr gut verpackt
- Seit gestern im gefrorenen Zustand im Kühlschrank zum Auftauen
- 40 Minuten bei Raumtemperatur
Was ist da los?
Ist das noch Genießbar oder FINGER WEG?
Ich freue mich über jede Hilfe.
Greetz, Markus