• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Ossobuco mit australischen Einflüssen

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Leute,

ich den letzten 4 Wochen war ich wenig Aktiv hier. Es standen eine Messe und dann zwei Langstrecken auf dem Programm. Erst nach USA für eine Woche, dann nach China mit einem kurzem Abstand - Businesslife eben.

Heute haben wir ein neues Ossobuco Rezept ausprobiert, das wir aus Australien haben. Das ist etwas anders als das was wir kennen. So geht das dann: (Die Beinscheiben sind noch im Crock Pot bis heute Abend):

Ich komplettiere es noch, wenn wir es zu Abend gegessen haben.... Also bitte noch ein wenig Geduld.

IMG_5452.JPG
IMG_5453.JPG
IMG_5454.JPG
IMG_5455.JPG
IMG_5456.JPG
IMG_5457.JPG
IMG_5458.JPG
IMG_5459.JPG
IMG_5460.JPG
IMG_5461.JPG
IMG_5463.JPG
IMG_5464.JPG
IMG_5465.JPG
IMG_5466.JPG
IMG_5469.JPG
IMG_5470.JPG
IMG_5471.JPG
IMG_5472.JPG
IMG_5473.JPG
IMG_5474.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5452.JPG
    IMG_5452.JPG
    147,3 KB · Aufrufe: 268
  • IMG_5453.JPG
    IMG_5453.JPG
    111,4 KB · Aufrufe: 273
  • IMG_5454.JPG
    IMG_5454.JPG
    136,7 KB · Aufrufe: 271
  • IMG_5455.JPG
    IMG_5455.JPG
    150,3 KB · Aufrufe: 279
  • IMG_5456.JPG
    IMG_5456.JPG
    165,8 KB · Aufrufe: 269
  • IMG_5457.JPG
    IMG_5457.JPG
    149,5 KB · Aufrufe: 274
  • IMG_5458.JPG
    IMG_5458.JPG
    173,3 KB · Aufrufe: 273
  • IMG_5459.JPG
    IMG_5459.JPG
    133,1 KB · Aufrufe: 269
  • IMG_5460.JPG
    IMG_5460.JPG
    105,1 KB · Aufrufe: 276
  • IMG_5461.JPG
    IMG_5461.JPG
    176,6 KB · Aufrufe: 272
  • IMG_5463.JPG
    IMG_5463.JPG
    134,1 KB · Aufrufe: 274
  • IMG_5464.JPG
    IMG_5464.JPG
    176,6 KB · Aufrufe: 279
  • IMG_5465.JPG
    IMG_5465.JPG
    156 KB · Aufrufe: 275
  • IMG_5466.JPG
    IMG_5466.JPG
    167,4 KB · Aufrufe: 269
  • IMG_5469.JPG
    IMG_5469.JPG
    140,8 KB · Aufrufe: 280
  • IMG_5470.JPG
    IMG_5470.JPG
    118,6 KB · Aufrufe: 275
  • IMG_5471.JPG
    IMG_5471.JPG
    174,4 KB · Aufrufe: 274
  • IMG_5472.JPG
    IMG_5472.JPG
    176,4 KB · Aufrufe: 275
  • IMG_5473.JPG
    IMG_5473.JPG
    128,8 KB · Aufrufe: 269
  • IMG_5474.JPG
    IMG_5474.JPG
    124,2 KB · Aufrufe: 271
So jetzt kommen die Abschlussbilder....

Wir hatten dazu Wurzelgemüse und Salzkartoffeln. Heute gabs "Reste" mit Nudeln :-)

IMG_5476.JPG


IMG_5477.JPG
IMG_5478.JPG

IMG_5479.JPG

IMG_5480.JPG

Auf die Nudeln noch etwas Parmesan gestreut.

Alles Alle!!
 

Anhänge

  • IMG_5476.JPG
    IMG_5476.JPG
    142,7 KB · Aufrufe: 210
  • IMG_5477.JPG
    IMG_5477.JPG
    125,4 KB · Aufrufe: 210
  • IMG_5478.JPG
    IMG_5478.JPG
    137,4 KB · Aufrufe: 209
  • IMG_5479.JPG
    IMG_5479.JPG
    145 KB · Aufrufe: 209
  • IMG_5480.JPG
    IMG_5480.JPG
    151,3 KB · Aufrufe: 200
War sicher sehr Lecker !:messer:

:thumb2:

Gruß Matthias
 
Ich habs vergessen: Die Australien wenden das Fleisch in Mehl und machen es im Slow Cooker..... So wurde es uns zugetragen. :DutchOven!!!:
 
Zurück
Oben Unten