Moin Leute,
ich den letzten 4 Wochen war ich wenig Aktiv hier. Es standen eine Messe und dann zwei Langstrecken auf dem Programm. Erst nach USA für eine Woche, dann nach China mit einem kurzem Abstand - Businesslife eben.
Heute haben wir ein neues Ossobuco Rezept ausprobiert, das wir aus Australien haben. Das ist etwas anders als das was wir kennen. So geht das dann: (Die Beinscheiben sind noch im Crock Pot bis heute Abend):
Ich komplettiere es noch, wenn wir es zu Abend gegessen haben.... Also bitte noch ein wenig Geduld.
ich den letzten 4 Wochen war ich wenig Aktiv hier. Es standen eine Messe und dann zwei Langstrecken auf dem Programm. Erst nach USA für eine Woche, dann nach China mit einem kurzem Abstand - Businesslife eben.
Heute haben wir ein neues Ossobuco Rezept ausprobiert, das wir aus Australien haben. Das ist etwas anders als das was wir kennen. So geht das dann: (Die Beinscheiben sind noch im Crock Pot bis heute Abend):
Ich komplettiere es noch, wenn wir es zu Abend gegessen haben.... Also bitte noch ein wenig Geduld.
Anhänge
-
IMG_5452.JPG147,3 KB · Aufrufe: 268
-
IMG_5453.JPG111,4 KB · Aufrufe: 273
-
IMG_5454.JPG136,7 KB · Aufrufe: 271
-
IMG_5455.JPG150,3 KB · Aufrufe: 279
-
IMG_5456.JPG165,8 KB · Aufrufe: 269
-
IMG_5457.JPG149,5 KB · Aufrufe: 274
-
IMG_5458.JPG173,3 KB · Aufrufe: 273
-
IMG_5459.JPG133,1 KB · Aufrufe: 269
-
IMG_5460.JPG105,1 KB · Aufrufe: 276
-
IMG_5461.JPG176,6 KB · Aufrufe: 272
-
IMG_5463.JPG134,1 KB · Aufrufe: 274
-
IMG_5464.JPG176,6 KB · Aufrufe: 279
-
IMG_5465.JPG156 KB · Aufrufe: 275
-
IMG_5466.JPG167,4 KB · Aufrufe: 269
-
IMG_5469.JPG140,8 KB · Aufrufe: 280
-
IMG_5470.JPG118,6 KB · Aufrufe: 275
-
IMG_5471.JPG174,4 KB · Aufrufe: 274
-
IMG_5472.JPG176,4 KB · Aufrufe: 275
-
IMG_5473.JPG128,8 KB · Aufrufe: 269
-
IMG_5474.JPG124,2 KB · Aufrufe: 271