• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

" Osterroastbeef "

Grillhacker

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde

zum Osterfest gönnten wir uns ein deftiges Rindersteak...
ca 350 gr. mit div. Beilagen und einer vorzüglichen " Vorspeise"......

hier ein paar Bilder

K800_P1020633.JPG
K800_P1020635.JPG
K800_P1020636.JPG
K800_P1020637.JPG
K800_P1020638.JPG
K800_P1020639.JPG
K800_P1020640.JPG
K800_P1020642.JPG
K800_P1020643.JPG
K800_P1020644.JPG
K800_P1020645.JPG
K800_P1020646.JPG
K800_P1020647.JPG
K800_P1020648.JPG
K800_P1020649.JPG
K800_P1020650.JPG
K800_P1020651.JPG
K800_P1020652.JPG
K800_P1020653.JPG
K800_P1020654.JPG


für " Nichtsteaker " gabs nur Vorspeisen und Beilagen.....
war wieder gelungen...

gruß Grillhacker
 

Anhänge

  • K800_P1020633.JPG
    K800_P1020633.JPG
    101,1 KB · Aufrufe: 365
  • K800_P1020635.JPG
    K800_P1020635.JPG
    97 KB · Aufrufe: 373
  • K800_P1020636.JPG
    K800_P1020636.JPG
    124,2 KB · Aufrufe: 364
  • K800_P1020637.JPG
    K800_P1020637.JPG
    103,8 KB · Aufrufe: 371
  • K800_P1020638.JPG
    K800_P1020638.JPG
    105,4 KB · Aufrufe: 381
  • K800_P1020639.JPG
    K800_P1020639.JPG
    81,6 KB · Aufrufe: 373
  • K800_P1020640.JPG
    K800_P1020640.JPG
    82,9 KB · Aufrufe: 384
  • K800_P1020642.JPG
    K800_P1020642.JPG
    88,6 KB · Aufrufe: 369
  • K800_P1020643.JPG
    K800_P1020643.JPG
    112,3 KB · Aufrufe: 364
  • K800_P1020644.JPG
    K800_P1020644.JPG
    113,2 KB · Aufrufe: 375
  • K800_P1020645.JPG
    K800_P1020645.JPG
    96 KB · Aufrufe: 381
  • K800_P1020646.JPG
    K800_P1020646.JPG
    117,6 KB · Aufrufe: 378
  • K800_P1020647.JPG
    K800_P1020647.JPG
    101,4 KB · Aufrufe: 375
  • K800_P1020648.JPG
    K800_P1020648.JPG
    114,6 KB · Aufrufe: 378
  • K800_P1020649.JPG
    K800_P1020649.JPG
    112,4 KB · Aufrufe: 374
  • K800_P1020650.JPG
    K800_P1020650.JPG
    136,6 KB · Aufrufe: 367
  • K800_P1020651.JPG
    K800_P1020651.JPG
    90,4 KB · Aufrufe: 365
  • K800_P1020652.JPG
    K800_P1020652.JPG
    104,4 KB · Aufrufe: 367
  • K800_P1020653.JPG
    K800_P1020653.JPG
    110,8 KB · Aufrufe: 366
  • K800_P1020654.JPG
    K800_P1020654.JPG
    89,1 KB · Aufrufe: 360
Hi Grillhacker,

sehr schöne Roastbeef- Vergrillung....
Und den Garpunkt schön getroffen....:sun:
Gefällt mir richtig gut....

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Moin Grillhacker,
da hätte ich sofort eine Portion genommen
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 325
Lecker!

Ich find die aufgedruckten Garpunke auf deinem Thermometer sehr geil!:lach:

Du hättest doch eigentlich bei medium bis 70° gehen müssen!!!!:D
 
Sehr schön :daumenhoch:
so einen Teller könnte ich jetzt auch verdrücken :sabber:
 
Lecker!

Ich find die aufgedruckten Garpunke auf deinem Thermometer sehr geil!:lach:

Du hättest doch eigentlich bei medium bis 70° gehen müssen!!!!:D

kommt von de Firma " Küchenprofi " werden schon wissen warum ??????

gruß Grillhacker
 
Der Käse auf Bild 1 ist genial.
Italienischer Hartkäse mit ganzen Pfefferkörnern - oder liege ich da falsch ???
Gibt es bei meinem ital. Feinkosthändler.
Doch das Roastbeef hätte ich auch genommen.
 
da haste recht.......ein " Pecorino " mit Pfefferkörner.......ist für uns immer ein besonders Erlebnis...... einfach SPITZE....

gruß Wolfgang
 
Zurück
Oben Unten