Hallo zusammen,
will nun endlich meinen Gutschein bei Otto-Gourmet "verfressen".
Hausübliche Portionen gibt es nur tiefgefroren bzw. fresh frozen. Daher meine Frage: Soll ich nun vor dem Baden im SV-Gerät die Ribeye Steaks auftauen (im Kühlschrank) oder direkt neu vakumiert und tiefgefroren ins Wasserbad? Der Vorteil beim Auftauen wäre für mich, dass ich das Fleisch noch mit Küchengarn zusammenbinden kann. Ich möchte allerdings so wenig Fleischsaft und Geschmack verlieren...
Welche Tipps habt Ihr?
Danke.
will nun endlich meinen Gutschein bei Otto-Gourmet "verfressen".
Hausübliche Portionen gibt es nur tiefgefroren bzw. fresh frozen. Daher meine Frage: Soll ich nun vor dem Baden im SV-Gerät die Ribeye Steaks auftauen (im Kühlschrank) oder direkt neu vakumiert und tiefgefroren ins Wasserbad? Der Vorteil beim Auftauen wäre für mich, dass ich das Fleisch noch mit Küchengarn zusammenbinden kann. Ich möchte allerdings so wenig Fleischsaft und Geschmack verlieren...
Welche Tipps habt Ihr?
Danke.