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Hallo,
ich habe mal zwei neue varianten getestet.
Einmal Rotweinsalami und Waldpilzsalami.
Wobei die Waldpilzsalami ohne jegliche zusätze auskommt (hoffe ich)
Nur NPS halt, und die reifung und Umrötung erfolgt durch fleischeigene Glukose.
Jweils einmal geräuchert und einmal Luftgetrocknet.
@MuhKuhMuh
Das ist mein mini.
Ein Ronic Original 35. Den habe ich schon ewig und nutze ihn für kleine sachen.
Gerade wenn wir nur unter uns Grillen, mache ich meine Bratwürste damit.
Klappt super aber das reinigen des Messers ist bissl bescheiden. (speziel die Aufnahme für die Welle)
Den gibt es aber nicht mehr zu kaufen, aber wenn dir so einer reicht, schau mal nach dem Ronic Original 4000.
Ist der selbe, nur mit weisem Plastikgehäuse.
Ist mit nem preis von ca 150€ auch erschwinglich.
Wenn du aber vor hast größere mengen herzustellen, dann vergiss den.