• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Paar Thüringer zum gleich naschen

melle89

Vegetarier
Hallöchen
Da ich heute am Wursten war, habe ich gleich ein paar Rostwürste zum gleich Braten gemacht.
Feinbrätanteil wärend des Kutterns
Bild 025.jpg
ein paar Würstlis
Bild 026.jpg
Anschnitt
Bild 029.jpg
 

Anhänge

  • Bild 025.jpg
    Bild 025.jpg
    188,6 KB · Aufrufe: 474
  • Bild 026.jpg
    Bild 026.jpg
    127,5 KB · Aufrufe: 474
  • Bild 029.jpg
    Bild 029.jpg
    92,9 KB · Aufrufe: 473
Hallo,

schaun lecker aus Deine Thueringer.
Du schreibst "da ich heute am Wursten war". Hast Du mehrere Leckereien gemacht?


Gruesse, Reiny
 
Bild 024.jpg
Hallo,
ich habe mal zwei neue varianten getestet.
Einmal Rotweinsalami und Waldpilzsalami.
Wobei die Waldpilzsalami ohne jegliche zusätze auskommt (hoffe ich)
Nur NPS halt, und die reifung und Umrötung erfolgt durch fleischeigene Glukose.
Jweils einmal geräuchert und einmal Luftgetrocknet.

Gruß, Christoph
 

Anhänge

  • Bild 024.jpg
    Bild 024.jpg
    165,3 KB · Aufrufe: 416
Interessant! Drueck Dir die Daumen, dass alles glatt geht.
Ueber weitere Informationen waehrend/nach der Reifung wuerde ich mich freuen.


Gruesse, Reiny
 
Schaut gut aus die Wurst :thumb:
 
@MuhKuhMuh
Das ist mein mini.
Ein Ronic Original 35. Den habe ich schon ewig und nutze ihn für kleine sachen.
Gerade wenn wir nur unter uns Grillen, mache ich meine Bratwürste damit.
Klappt super aber das reinigen des Messers ist bissl bescheiden. (speziel die Aufnahme für die Welle)
Den gibt es aber nicht mehr zu kaufen, aber wenn dir so einer reicht, schau mal nach dem Ronic Original 4000.
Ist der selbe, nur mit weisem Plastikgehäuse.
Ist mit nem preis von ca 150€ auch erschwinglich.
Wenn du aber vor hast größere mengen herzustellen, dann vergiss den.

Gruß, Christoph
 
Zurück
Oben Unten