u_h_richter
Wurstversteher
Als ich heute nach Hause kam, stand ein Karton von Stocki im Haus, mein
ProQ Excel 20.
Besonnen, wie ich im zarten Alter von 51 nun einmal bin, erstmal auf die
Wetterkarte geschaut und dann ab zum MmV,
das Stückchen (3 Kg) zärtlich mit Butt Rub massiert,
leergepumpt und ab in den Kühlschrank.
So, nun ganz vorsichtig das Päckchen geöffnet
und professionelles Werkzeug bereitgestellt. Im Paket war schon mal ein
Licht- und Kopfschutz.
Zunächst einmal alles raus aus dem Karton.
Sah alles sehr verwirrend aus, die Aufbauanleitung bestand aus einer
Explosionszeichnung im A5-Format in Englisch, aber eigentlich brauchte ich
nur die Beine anzuschrauben. Alles andere mußte nur zusammengesteckt werden.
Der Smoker wuchs
und wuchs,
und plötzlich stand das Teil in voller Größe vor mir.
Der ProQ macht einen robusten Eindruck, alles sitzt fest zusammen, kommt
aber in der Qualität wohl nicht ganz an Weber heran.
Morgen wird er mit Schweinenacken würdig eingeweiht, davon aber an anderer Stelle zu
anderer Zeit mehr.
Gruß,
Uwe
ProQ Excel 20.
Besonnen, wie ich im zarten Alter von 51 nun einmal bin, erstmal auf die
Wetterkarte geschaut und dann ab zum MmV,
das Stückchen (3 Kg) zärtlich mit Butt Rub massiert,
leergepumpt und ab in den Kühlschrank.
So, nun ganz vorsichtig das Päckchen geöffnet
und professionelles Werkzeug bereitgestellt. Im Paket war schon mal ein
Licht- und Kopfschutz.
Zunächst einmal alles raus aus dem Karton.
Sah alles sehr verwirrend aus, die Aufbauanleitung bestand aus einer
Explosionszeichnung im A5-Format in Englisch, aber eigentlich brauchte ich
nur die Beine anzuschrauben. Alles andere mußte nur zusammengesteckt werden.
Der Smoker wuchs
und wuchs,
und plötzlich stand das Teil in voller Größe vor mir.
Der ProQ macht einen robusten Eindruck, alles sitzt fest zusammen, kommt
aber in der Qualität wohl nicht ganz an Weber heran.
Morgen wird er mit Schweinenacken würdig eingeweiht, davon aber an anderer Stelle zu
anderer Zeit mehr.
Gruß,
Uwe