• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

~~ Panierte Kalbschnitzel ~~

Dr. Hannibal Lecter

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mahlzeit beinand :-)

Heute gabs, nach einer kleinen Rehodyssee, den 2. Teil aus dem Kreutzer-Paket :-)

Nach dem Australischen Filet war heute der Kalbsrücken dran. Und weil hier alle gerade Schnitzel braten, brate ich eben auch eins ... oder zwei :-)

Viel brauchts ja nicht, beim Bäcker noch ein Paar Semmln durch die Semmlbreslreibmaschin gedreht und los gehts :cook:

CIMG3707.JPG


Im Beutel sahen sie noch ziemlich gleich aus ...

CIMG3708.JPG


Nach dem Auspacken sieht man zwei völlig gleiche total unterschiedlich geschnittene Rückenteile :pfeif:

CIMG3714.JPG


Mit einem lockeren doppelten Schmetterlingsschnitt hab ich auch das Dicke flach bekommen :säge:

CIMG3718.JPG


Panierstrassn, eh kloa ;-)

CIMG3721.JPG


Schwimmen muss es :bad:

CIMG3722.JPG


Dazu Buttergemüse :-)

CIMG3725.JPG


Mit Zitrone und Kapern ganz nah angelehnt ans Wiener Original :nusser:

CIMG3727.JPG


So muas de Panier ausschaung ;-)

CIMG3730.JPG


Satt und zufrieden :winken:

 

Anhänge

  • CIMG3707.JPG
    CIMG3707.JPG
    162,4 KB · Aufrufe: 909
  • CIMG3708.JPG
    CIMG3708.JPG
    149,9 KB · Aufrufe: 910
  • CIMG3714.JPG
    CIMG3714.JPG
    122,6 KB · Aufrufe: 940
  • CIMG3718.JPG
    CIMG3718.JPG
    143,7 KB · Aufrufe: 944
  • CIMG3721.JPG
    CIMG3721.JPG
    145,9 KB · Aufrufe: 961
  • CIMG3722.JPG
    CIMG3722.JPG
    176,1 KB · Aufrufe: 1.029
  • CIMG3725.JPG
    CIMG3725.JPG
    158 KB · Aufrufe: 1.122
  • CIMG3727.JPG
    CIMG3727.JPG
    158,7 KB · Aufrufe: 1.051
  • CIMG3730.JPG
    CIMG3730.JPG
    158,6 KB · Aufrufe: 920
Verdammt lecker, danke schön, jetzt muss ich vor dem Zubettgehen nochmal am Kühlschrank vorbei :bdsm:
 
Super schaut's aus:thumb1:.
 
Wenn ich's nicht erst am Samstag selbst gehabt hätte... und wenn ich heute nicht so gut gegessen hätte, mir würde der Magen grummeln und mein Neid wäre Dir gewiss!

...

o_O

...

:blinky:

...

Mir grummelt der Magen und... :frust: jawohl, ich beneide Dich um dieses schmackhafte Mahl! :(
Erbsen inklusive ;)

Glück Auf
 
Genau so muss die Panade ausschaun :thumb2: Perfekt :wiegeil:
 
Tolle Schnitzel :thumb2:.
Ich esse Wiener- Schnitzel eigentlich nur immer in Wien auf dem Flughafen (muss halt die Zeit totschlagen) aber die hier würd ich sofort nehmen. Da könnten die in Wien am Flughafen noch was lernen :anstoޥn:
 
Perfekt geschnitzelt, genau so muaß des ausschaugn. :thumb2:
Wahrscheinlich warst du im letztn Lebn ein k.u.k Hoflieferanzenschnitzlschreiner bei da Sissi ... oda so.
:anstoޥn:
 
Da kann man nicht meckern :sabber:
Geh mal nicht zum Bäcker, sondern wirf mal Toastbrot in den Zerkleinerer.
Damit wird die Panade himmlisch ...

:prost:

Das Fleisch von dieser Quelle ist klasse, gell!
 
Da kann man nicht meckern :sabber:
Geh mal nicht zum Bäcker, sondern wirf mal Toastbrot in den Zerkleinerer.
Damit wird die Panade himmlisch ...

:prost:

Das Fleisch von dieser Quelle ist klasse, gell!

Allerdings! Wenn das Flank auch nur annähernd so genial daher kommt wie das Kalb und die Filets dann hol ich mir da sicher wieder was :thumb2:
 
So ein Schnitzerl würde mir jetzt auch schmecken....gefällt mir :thumb2:
 
Top, Dein Schnitzel, alle Achtung!
:gnade::worthy::gnade::worthy:
 
Wow, echt klasse Schnitzel und wenn ich den Anschnitt so sehe, zieht sich bei mir im Mund alles zusammen und der Speichel läuft! :respekt:
 
Zurück
Oben Unten