Am WE kam mein neues Grillbuch .....
Heute gabs Brot vom Pizzastein
340g Mehl, 50gPolenta,1Pk Hefe, 2EL Zucker, 1El Salz, warmes Wasser (ca 1,5 Tassen)
mixen und dann 2Std gehen lassen.
5eingelegte Paprika, Chillischoten nach Geschmack , 4 Salbei, 3El Rosinen kleinschneiden und in den Teig kneten. Evtl noch Mehl nachgeben.
Zum Laib formen und kurz gehen lassen.
Gasi auf ca 220 Grad mit dem Pizzastein einheizen. ,
35 Min backen
Extrem lecker!!
Heute gabs Brot vom Pizzastein
340g Mehl, 50gPolenta,1Pk Hefe, 2EL Zucker, 1El Salz, warmes Wasser (ca 1,5 Tassen)
mixen und dann 2Std gehen lassen.
5eingelegte Paprika, Chillischoten nach Geschmack , 4 Salbei, 3El Rosinen kleinschneiden und in den Teig kneten. Evtl noch Mehl nachgeben.
Gasi auf ca 220 Grad mit dem Pizzastein einheizen. ,
35 Min backen
Extrem lecker!!