• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

PaprikaChilliRosinenBrot

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Am WE kam mein neues Grillbuch .....
Heute gabs Brot vom Pizzastein
340g Mehl, 50gPolenta,1Pk Hefe, 2EL Zucker, 1El Salz, warmes Wasser (ca 1,5 Tassen)
mixen und dann 2Std gehen lassen.
20151115_123009.jpg

5eingelegte Paprika, Chillischoten nach Geschmack , 4 Salbei, 3El Rosinen kleinschneiden und in den Teig kneten. Evtl noch Mehl nachgeben.
20151115_153658.jpg
Zum Laib formen und kurz gehen lassen.
20151115_163735.jpg

Gasi auf ca 220 Grad mit dem Pizzastein einheizen. ,
35 Min backen
20151115_191956.jpg

Extrem lecker!!
 

Anhänge

  • 20151115_123009.jpg
    20151115_123009.jpg
    65,8 KB · Aufrufe: 392
  • 20151115_153658.jpg
    20151115_153658.jpg
    119,2 KB · Aufrufe: 355
  • 20151115_163735.jpg
    20151115_163735.jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 367
  • 20151115_191956.jpg
    20151115_191956.jpg
    117,6 KB · Aufrufe: 385
Das sieht verdammt lecker aus.
 
kommt gut! wir mögen es. Habe immer frische oder eingelegte Chillis da(Metro- gibt es dort, wie auch Ingwer usw, an der Kühltheke beim Gemüse. Sind in Öl eingelegt und schon kleingeschnippelt- extrem lecker und scharf)
Selbst nach 2 Tagen schmeckt es noch frisch....
 
Zurück
Oben Unten