• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

pasta e olio per tipo di casa

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:

IMG_0721.JPG

IMG_0722.JPG



IMG_0723.JPG


IMG_0724.JPG


IMG_0725.JPG


IMG_0726.JPG


IMG_0727.JPG


IMG_0728.JPG


IMG_0729.JPG


IMG_0730.JPG


IMG_0731.JPG


IMG_0732.JPG


IMG_0733.JPG


IMG_0734.JPG


IMG_0735.JPG


IMG_0736.JPG


IMG_0737.JPG


IMG_0738.JPG


IMG_0739.JPG


IMG_0740.JPG


IMG_0741.JPG


IMG_0742.JPG


.....weitere Zutaten waren nur ein guter Kubeben-Pfeffer, etwas Salz und IGP Balsamico von Giuseppe Giusti....



Die Pasta war sensationell und ich freue mich nun auf nen doppelten Espresso ;)
 

Anhänge

  • IMG_0726.JPG
    IMG_0726.JPG
    104,4 KB · Aufrufe: 745
  • IMG_0723.JPG
    IMG_0723.JPG
    98,9 KB · Aufrufe: 745
  • IMG_0725.JPG
    IMG_0725.JPG
    123,1 KB · Aufrufe: 694
  • IMG_0724.JPG
    IMG_0724.JPG
    144 KB · Aufrufe: 706
  • IMG_0722.JPG
    IMG_0722.JPG
    73,9 KB · Aufrufe: 750
  • IMG_0721.JPG
    IMG_0721.JPG
    89,1 KB · Aufrufe: 747
  • IMG_0727.JPG
    IMG_0727.JPG
    85,8 KB · Aufrufe: 736
  • IMG_0728.JPG
    IMG_0728.JPG
    66,4 KB · Aufrufe: 700
  • IMG_0729.JPG
    IMG_0729.JPG
    87,8 KB · Aufrufe: 743
  • IMG_0730.JPG
    IMG_0730.JPG
    102 KB · Aufrufe: 705
  • IMG_0732.JPG
    IMG_0732.JPG
    70,7 KB · Aufrufe: 728
  • IMG_0731.JPG
    IMG_0731.JPG
    103,6 KB · Aufrufe: 697
  • IMG_0734.JPG
    IMG_0734.JPG
    98,1 KB · Aufrufe: 694
  • IMG_0733.JPG
    IMG_0733.JPG
    108,8 KB · Aufrufe: 706
  • IMG_0735.JPG
    IMG_0735.JPG
    159,9 KB · Aufrufe: 702
  • IMG_0736.JPG
    IMG_0736.JPG
    103,8 KB · Aufrufe: 705
  • IMG_0738.JPG
    IMG_0738.JPG
    81 KB · Aufrufe: 732
  • IMG_0737.JPG
    IMG_0737.JPG
    135,5 KB · Aufrufe: 720
  • IMG_0740.JPG
    IMG_0740.JPG
    98,1 KB · Aufrufe: 698
  • IMG_0739.JPG
    IMG_0739.JPG
    107,6 KB · Aufrufe: 691
  • IMG_0742.JPG
    IMG_0742.JPG
    109,1 KB · Aufrufe: 687
  • IMG_0741.JPG
    IMG_0741.JPG
    121,1 KB · Aufrufe: 690
Goil.
 
Saugut! Genau mein Ding!

Viele Grüße,

Peckheim
 
das kann sich aber sehen lassen... SPITZE...

gruß Grillhacker
 
Yes! Genau meins.
sabber_2.gif
 

Anhänge

  • sabber_2.gif
    sabber_2.gif
    6,7 KB · Aufrufe: 189
Sehr schön...:sun:
Da scheint ja jemand einen italienischen Feinkostladen geplündert oder italienische Verwandte zu haben...:anstoޥn:
Sehr lecker sieht das aus:messer:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Geil, tolle Farben so muss das aussehen und Salzkapern sind der Hammer, kein Vergleich mit den in Essig eingelegten. Hätte ich gerne mitgegessen. :thumb2:

Gruß Funky
 
Sehr schön...:sun:
Da scheint ja jemand einen italienischen Feinkostladen geplündert oder italienische Verwandte zu haben...:anstoޥn:
Sehr lecker sieht das aus:messer:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha



Nö, ich habe einen ital. Großhändler in der Nähe......und daher das meiste von dem Zeug immer im Haus.
Nur der 36 Monate gereifte Parmesan kommt aus der Markthalle Stuttgart.......der ist in Würzburg leider nicht zu bekommen :(
 
Das sieht verdammt gut aus. Das werde ich garantiert mal nachmachen. Kapern in jeder Sorte kann ich direkt aus dem Glas futtern.

Die Fotos sind auch spitze. Nur hätte ich mir gelegentlich zwischen drin mal eins gewünscht, dass nicht so nah ran gezoomt ist. (Hab keine Ahnung vom Fotos machen. Ist nur so ein Gefühl.) Vielleicht einmal den ganzen Teller auf dem Tisch mit Besteck daneben und einmal das ganze Brett.
 
Genial, weiter so...:anstoޥn:
 
Schaut sehr lecker aus, da wird mancher Italiener neidisch.
 
Sehr, sehr genial! Auch wenn der Noilly nicht meine direkte Kragenweite ist möchte ich Dir zum wiederholten Male unterstellen, dass du besser kochst als der gemeine Durschschnitt :respekt:
 
Moin Dodge,

das sieht mal wieder klasse aus
top.gif


:prost:
 

Anhänge

  • top.gif
    top.gif
    3,3 KB · Aufrufe: 489
Mann, sieht das lecker aus! Erstklassig!:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten