.....weitere Zutaten waren nur ein guter Kubeben-Pfeffer, etwas Salz und IGP Balsamico von Giuseppe Giusti....
Die Pasta war sensationell und ich freue mich nun auf nen doppelten Espresso
Anhänge
-
IMG_0726.JPG104,4 KB · Aufrufe: 745
-
IMG_0723.JPG98,9 KB · Aufrufe: 745
-
IMG_0725.JPG123,1 KB · Aufrufe: 694
-
IMG_0724.JPG144 KB · Aufrufe: 706
-
IMG_0722.JPG73,9 KB · Aufrufe: 750
-
IMG_0721.JPG89,1 KB · Aufrufe: 747
-
IMG_0727.JPG85,8 KB · Aufrufe: 736
-
IMG_0728.JPG66,4 KB · Aufrufe: 700
-
IMG_0729.JPG87,8 KB · Aufrufe: 743
-
IMG_0730.JPG102 KB · Aufrufe: 705
-
IMG_0732.JPG70,7 KB · Aufrufe: 728
-
IMG_0731.JPG103,6 KB · Aufrufe: 697
-
IMG_0734.JPG98,1 KB · Aufrufe: 694
-
IMG_0733.JPG108,8 KB · Aufrufe: 706
-
IMG_0735.JPG159,9 KB · Aufrufe: 702
-
IMG_0736.JPG103,8 KB · Aufrufe: 705
-
IMG_0738.JPG81 KB · Aufrufe: 732
-
IMG_0737.JPG135,5 KB · Aufrufe: 720
-
IMG_0740.JPG98,1 KB · Aufrufe: 698
-
IMG_0739.JPG107,6 KB · Aufrufe: 691
-
IMG_0742.JPG109,1 KB · Aufrufe: 687
-
IMG_0741.JPG121,1 KB · Aufrufe: 690