• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pasta-Paprika-Pilz-Bratwurst-Auflauf

BBQbruder

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
So, es ist wieder einmal an der Zeit, ein Dopf-Gericht zu machen. Rein soll alles Mögliche [emoji12]

500g Pasta Makkaroni
500g Thüringer Rostbratwürste
2-3 Paprikaschoten geschnippelt
1/2 500g-Packung Pilze geviertelt
1 Packung Creme Fraiche
1 Sauce Hollandaise
300 ml Milch
Salz und Pfeffer
1,5 Packungen Reibekäse

Zuerst Würstchen im DO-Deckel anbraten

ImageUploadedByTapatalk1416750833.435694.jpg


Paprika und Pilze anbraten

ImageUploadedByTapatalk1416750870.089042.jpg

ImageUploadedByTapatalk1416750885.637097.jpg


Währenddessen Pasta vorkochen und dann die Hälfte in den DO

ImageUploadedByTapatalk1416750955.986357.jpg


Die Hälfte von Wurst, Paprika und Pilzen drauf.

ImageUploadedByTapatalk1416751030.752823.jpg


Die Hälfte von Creme Fraiche dazu

ImageUploadedByTapatalk1416751077.836905.jpg


Den Rest der Makkaroni, Wurst, Pilze, Paprika und Creme Fraiche oben drauf.

ImageUploadedByTapatalk1416751157.552948.jpg


Mit Milch angerührte Sauce Hollandaise (halber Liter) darüber verteilen und den DO auf die Kohlen stellen. Ich habe mal 5 nach unten und 11 nach oben.

Nach einer halben Stunde sieht es so aus

ImageUploadedByTapatalk1416751446.438963.jpg


Ich denke, ich lass es nochmal eine halbe Stunde köcheln bevor ich den restlichen Käse drüber streue.

Fotos vom fertigen Auflauf und den Tellerbildern folgen dann.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1416750833.435694.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416750833.435694.jpg
    370,4 KB · Aufrufe: 565
  • ImageUploadedByTapatalk1416750870.089042.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416750870.089042.jpg
    374,1 KB · Aufrufe: 555
  • ImageUploadedByTapatalk1416750885.637097.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416750885.637097.jpg
    340,9 KB · Aufrufe: 530
  • ImageUploadedByTapatalk1416750955.986357.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416750955.986357.jpg
    230,6 KB · Aufrufe: 523
  • ImageUploadedByTapatalk1416751030.752823.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416751030.752823.jpg
    282,4 KB · Aufrufe: 496
  • ImageUploadedByTapatalk1416751077.836905.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416751077.836905.jpg
    235,1 KB · Aufrufe: 498
  • ImageUploadedByTapatalk1416751157.552948.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416751157.552948.jpg
    242,3 KB · Aufrufe: 484
  • ImageUploadedByTapatalk1416751446.438963.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416751446.438963.jpg
    298 KB · Aufrufe: 489
So, nach einer knappen Stunde den Käse zum Überbacken verteilt und genau rechtzeitig den Fernseher angeknipst. Anstoß HSV-Bremen. Tipp 3:1 [emoji106]
ImageUploadedByTapatalk1416753013.961212.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1416753013.961212.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416753013.961212.jpg
    318,6 KB · Aufrufe: 450
Der Käse ist geschmolzen. Jetzt noch ein bisschen anbräunen. Aber nicht zu viel.
ImageUploadedByTapatalk1416753347.045989.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1416753347.045989.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416753347.045989.jpg
    273,3 KB · Aufrufe: 446
So, und nun der fertige DO
ImageUploadedByTapatalk1416754590.141992.jpg


... und ein Tellerbild
ImageUploadedByTapatalk1416754625.492501.jpg


Mit meinem Lieblingswein, ein Barrique-gereifter Rheinhesse von Weingut Klein aus Westhofen.

Leider sind Ränder und Boden im DO etwas angebacken. Das Saubermachen wird kein Spaß.

Fazit: Leckerer All-in-Auflauf, der wiederholt wird [emoji106]
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1416754590.141992.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416754590.141992.jpg
    354,3 KB · Aufrufe: 439
  • ImageUploadedByTapatalk1416754625.492501.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1416754625.492501.jpg
    324,4 KB · Aufrufe: 436
Interessante Zusammenstellung, ich hätte die Thüringer wahrscheinlich einfach nur auf den Rost gelegt, schaut super aus und klingt lecker :messer:
 
Zurück
Oben Unten