Moin aus Hamburg
Am Sonnabend einen ODC 570 gekauft und zusammengebaut.
Gestern, Sonntag, ODC vormittags eingebrannt und nebenbei die Lok mit
Putenpastrami gefüllt.
http://www.grillsportverein.de/foru...eraet-outdoorchef-ec-570-a.129562/#post620498
Dazu kamen dann etwas später noch ein paar kleine Ribbs als Snack.
Das Pastrami war bei GT von ca. 130 - 150 ° für 6 h im Smoker, dann waren die 79° KT erreicht.
Die Ribbs waren ca. 5 h dabei.
Das Pastrami kam bis heute Abend in den Kühlschrank
Die Rippchen dienten am Sonntag als Snack
Das Pastrami wurde heute Abend zu Nudeln und Basilikum-Pesto gegessen.
War alles lecker.
Schönen Abend noch und
Am Sonnabend einen ODC 570 gekauft und zusammengebaut.
Gestern, Sonntag, ODC vormittags eingebrannt und nebenbei die Lok mit
Putenpastrami gefüllt.
http://www.grillsportverein.de/foru...eraet-outdoorchef-ec-570-a.129562/#post620498
Dazu kamen dann etwas später noch ein paar kleine Ribbs als Snack.
Das Pastrami war bei GT von ca. 130 - 150 ° für 6 h im Smoker, dann waren die 79° KT erreicht.
Die Ribbs waren ca. 5 h dabei.
Das Pastrami kam bis heute Abend in den Kühlschrank
Die Rippchen dienten am Sonntag als Snack
Das Pastrami wurde heute Abend zu Nudeln und Basilikum-Pesto gegessen.
War alles lecker.
Schönen Abend noch und
Zuletzt bearbeitet: