• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Pfingsten 2014] Bacon-Pfingststollen mit italienischer Innerei

G

Gast-wnJEyw

Guest
Hallo Grillfreunde,

:sun: eine Hitze ist das! :sun:

Ich weiss nicht, wie es euch geht aber ich hab heut‘ gar keine rechte Lust zum Grillen,

aber was will man machen:

Wir haben uns unser Hobby schliesslich selbst ausgesucht ;)


Heute gibt’s mal was itsölienidv

>:( Herrschaftsseiten nicht mal die Schreiberei geht heut von der Hand….

Wollte schreiben „etwas Italienisches“


Ich weiss gar nicht, ob die Italiener das überhaupt kennen :-D

Bacon-Pfingststollen mit italienischer Innerei


Am Anfang war das Baconnetz….

01 Netz.jpg


zu dem gesellten sich 3 Scheiben Schinken…

02 Schinken.jpg


auch das Tomatenketchup wollte dabei sein…

03 Ketchup.jpg


ein paar italienische Gewürze kamen dazu…

04 Gewuerz.jpg


einige Scheiben Salami….

05 Salami.jpg


Frühlingszwiebeln, denn für die Gesundheitsbewussten muss etwas Salat auch dabei sein ;)

06 Lauchzwiebel.jpg


Scheiben von :sun: :sun: :sun: -gereiften Tomaten….

07  Tomaten.jpg


mehr Gewürz….

08 Gewuerz.jpg


ein Bekannter aus der Schweiz ist hier auf Pfingsturlaub, ein Emmentaler :ch:

09 Kaese.jpg


vom Samstag übriggebliebene gekochte Spaghetti. Drauf damit!

10 Spaghetti.jpg


Ja Grüezi! Noch zwei Emmentaler :ch: :ch:

11 Kaese.jpg


:pray: Jetzt kommt der Moment vor dem ich schon die ganze Zeit Angst hatte:

Die Menge des im Hause auffindbaren Bacons zur Menge der übrigen Spaghetti und

weiteren Zutaten ist, ich will es mal so ausdrücken, etwas ungünstig :-D

Wie soll das jetzt eine anständige Rolle geben???


Aber OLE! Ein paar Schaschlikspiesse halten das schon irgendwie zusammen..

12 Grollt Scherenhaende.jpg


Edward mit den Scherenhänden ist ein Waisenknabe dagegen…

Das war der Moment in dem ich die Rolle in Stollen umbenannte :-D

13 Ole.jpg


Auf den Grill damit

14 Grill.jpg


Nach 20 Minuten bei 200°C.

15 nach 20min.jpg


:o Herr Doktor schnell! Beim Patienten reisst die Naht!!!

Und noch ein paar Spiesse rein OLE! :ola:

16 geklammert.jpg


Nach 35 min

17 nach 35 min.jpg


Nach 45 min.

18 nach 40 min.jpg


1 Stunde. Es langt!

19 nach 60 Min fertig.jpg


Der Bacon ist knusprig braun.

20 fertig Teller.jpg


Erstmal die Spiesse operativ entfernen…

21 Mikado.jpg


Erinnert mich irgendwie an früher. Mikado :-D

Mal sehn, was das Innenleben macht.

Und Schnitt

22 Schnitt.jpg


Eine Portion davon auf den Teller. Etwas Ketchup dazu.....

23 Teller.jpg


Und was lerne ich daraus?

Wie schon befürchtet waren 2 Packungen Bacon für die Zutaten viel zuwenig.

Die Rolle ging nicht richtig zu. Die Enden waren offen….

Optisch nicht gerade eine Offenbarung!


:ks: Aber man sollte sich nicht vom Äusseren täuschen lassen:

Geküsst entpuppte sich der Frosch als knusprige Lasagne :lolaway:

Erinnert wirklich vom Geschmack her an eine Lasagne, nur viel knuspriger

durch den gegrillten Bacon aussen herum!

Zum Nachbauen auf jeden Fall empfehlenswert! :thumb2:


Allerdings mit wesentlich mehr Bacon……
 

Anhänge

  • 01 Netz.jpg
    01 Netz.jpg
    134,7 KB · Aufrufe: 525
  • 02 Schinken.jpg
    02 Schinken.jpg
    125,4 KB · Aufrufe: 511
  • 03 Ketchup.jpg
    03 Ketchup.jpg
    129,4 KB · Aufrufe: 512
  • 04 Gewuerz.jpg
    04 Gewuerz.jpg
    182,9 KB · Aufrufe: 509
  • 05 Salami.jpg
    05 Salami.jpg
    180,1 KB · Aufrufe: 511
  • 06 Lauchzwiebel.jpg
    06 Lauchzwiebel.jpg
    165 KB · Aufrufe: 508
  • 07  Tomaten.jpg
    07 Tomaten.jpg
    154,4 KB · Aufrufe: 492
  • 08 Gewuerz.jpg
    08 Gewuerz.jpg
    179,1 KB · Aufrufe: 517
  • 09 Kaese.jpg
    09 Kaese.jpg
    149,5 KB · Aufrufe: 507
  • 10 Spaghetti.jpg
    10 Spaghetti.jpg
    157,9 KB · Aufrufe: 513
  • 11 Kaese.jpg
    11 Kaese.jpg
    141,1 KB · Aufrufe: 515
  • 12 Grollt Scherenhaende.jpg
    12 Grollt Scherenhaende.jpg
    162,9 KB · Aufrufe: 508
  • 13 Ole.jpg
    13 Ole.jpg
    149,7 KB · Aufrufe: 500
  • 14 Grill.jpg
    14 Grill.jpg
    149,9 KB · Aufrufe: 496
  • 15 nach 20min.jpg
    15 nach 20min.jpg
    158,1 KB · Aufrufe: 498
  • 16 geklammert.jpg
    16 geklammert.jpg
    173 KB · Aufrufe: 490
  • 17 nach 35 min.jpg
    17 nach 35 min.jpg
    157 KB · Aufrufe: 492
  • 18 nach 40 min.jpg
    18 nach 40 min.jpg
    162,8 KB · Aufrufe: 507
  • 19 nach 60 Min fertig.jpg
    19 nach 60 Min fertig.jpg
    177,6 KB · Aufrufe: 494
  • 20 fertig Teller.jpg
    20 fertig Teller.jpg
    126,8 KB · Aufrufe: 520
  • 21 Mikado.jpg
    21 Mikado.jpg
    146 KB · Aufrufe: 505
  • 22 Schnitt.jpg
    22 Schnitt.jpg
    132,2 KB · Aufrufe: 505
  • 23 Teller.jpg
    23 Teller.jpg
    134,2 KB · Aufrufe: 496
Das nen ich mal Kreativ, Note 1 Schosch :thumb2:
 
Super Idee! !!!
 
klasse Idee Schosch.......das war ne deftige Mahlzeit..... TOP

gruß Wolfgang
 
Mal wieder ein schöner Beitrag von Dir was man so ungewöhnliches machen kann !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
:lol: Schöner Beitrag, Schosch, herrlich geschrieben! Und ich fand's jetzt auch optisch gar nicht mal so verfehlt. Muss man sich merken ;)
 
Wieder mal ein echter Schosch!
:thumb1:

Super Idee, humorvoll rüber gebracht, schöne fotografiert... Herrlich!
Ein italienischer Pfingststollen mit spanischem Einstich... ;)
:messer:
Aber der Hinweis auf Lasagne war doch eine super Idee - nimm doch vorgekochte Lasagneplatten, dann die Füllung dazwischen und... :-)

Ach ich merke es schon, deine Kreativität wirkt mit der Zeit ansteckend :D
Nur weiter so, wir harren Deiner Ideen und Präsentationen!

Glück Auf
 
Klasse Idee Schosch :thumb2:

Das nen ich mal Kreativ, Note 1 Schosch :thumb2:


Mal wieder ein schöner Beitrag von Dir was man so ungewöhnliches machen kann !:thumb2:

:lol: Schöner Beitrag, Schosch, herrlich geschrieben! Und ich fand's jetzt auch optisch gar nicht mal so verfehlt. Muss man sich merken ;)

Wieder mal ein echter Schosch!
:thumb1:

Super Idee, humorvoll rüber gebracht, schöne fotografiert... Herrlich!
Ein italienischer Pfingststollen mit spanischem Einstich... ;)

Servus Leut,

freut mich ungemein, dass euch meine Ideen
und mein Geschreibsel gefallen :thumb2:

Es muss nicht immer Kavier sein :-D

Jedenfalls sind eure Kommentare ein Ansporn für neue Experimente....

@Spätzünder
Die Idee kam mir ja nur weil noch Spaghetti übrig waren.
Mit Lasagneplatten wär in die Rolle vielleicht eher Ordnung rein zu bringen ;)
Aber so ist der Käse durch die Nudeln gelaufen und das war gar nicht schlecht.
 
Zurück
Oben Unten