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Gast-wnJEyw
Guest
Hallo Grillfreunde,
eine Hitze ist das!
Ich weiss nicht, wie es euch geht aber ich hab heut‘ gar keine rechte Lust zum Grillen,
aber was will man machen:
Wir haben uns unser Hobby schliesslich selbst ausgesucht
Heute gibt’s mal was itsölienidv
Herrschaftsseiten nicht mal die Schreiberei geht heut von der Hand….
Wollte schreiben „etwas Italienisches“
Ich weiss gar nicht, ob die Italiener das überhaupt kennen
Bacon-Pfingststollen mit italienischer Innerei
Am Anfang war das Baconnetz….
zu dem gesellten sich 3 Scheiben Schinken…
auch das Tomatenketchup wollte dabei sein…
ein paar italienische Gewürze kamen dazu…
einige Scheiben Salami….
Frühlingszwiebeln, denn für die Gesundheitsbewussten muss etwas Salat auch dabei sein
Scheiben von -gereiften Tomaten….
mehr Gewürz….
ein Bekannter aus der Schweiz ist hier auf Pfingsturlaub, ein Emmentaler
vom Samstag übriggebliebene gekochte Spaghetti. Drauf damit!
Ja Grüezi! Noch zwei Emmentaler
Jetzt kommt der Moment vor dem ich schon die ganze Zeit Angst hatte:
Die Menge des im Hause auffindbaren Bacons zur Menge der übrigen Spaghetti und
weiteren Zutaten ist, ich will es mal so ausdrücken, etwas ungünstig
Wie soll das jetzt eine anständige Rolle geben???
Aber OLE! Ein paar Schaschlikspiesse halten das schon irgendwie zusammen..
Edward mit den Scherenhänden ist ein Waisenknabe dagegen…
Das war der Moment in dem ich die Rolle in Stollen umbenannte
Auf den Grill damit
Nach 20 Minuten bei 200°C.
Herr Doktor schnell! Beim Patienten reisst die Naht!!!
Und noch ein paar Spiesse rein OLE!
Nach 35 min
Nach 45 min.
1 Stunde. Es langt!
Der Bacon ist knusprig braun.
Erstmal die Spiesse operativ entfernen…
Erinnert mich irgendwie an früher. Mikado
Mal sehn, was das Innenleben macht.
Und Schnitt
Eine Portion davon auf den Teller. Etwas Ketchup dazu.....
Und was lerne ich daraus?
Wie schon befürchtet waren 2 Packungen Bacon für die Zutaten viel zuwenig.
Die Rolle ging nicht richtig zu. Die Enden waren offen….
Optisch nicht gerade eine Offenbarung!
Aber man sollte sich nicht vom Äusseren täuschen lassen:
Geküsst entpuppte sich der Frosch als knusprige Lasagne
Erinnert wirklich vom Geschmack her an eine Lasagne, nur viel knuspriger
durch den gegrillten Bacon aussen herum!
Zum Nachbauen auf jeden Fall empfehlenswert!
Allerdings mit wesentlich mehr Bacon……
eine Hitze ist das!
Ich weiss nicht, wie es euch geht aber ich hab heut‘ gar keine rechte Lust zum Grillen,
aber was will man machen:
Wir haben uns unser Hobby schliesslich selbst ausgesucht
Heute gibt’s mal was itsölienidv
Herrschaftsseiten nicht mal die Schreiberei geht heut von der Hand….
Wollte schreiben „etwas Italienisches“
Ich weiss gar nicht, ob die Italiener das überhaupt kennen
Bacon-Pfingststollen mit italienischer Innerei
Am Anfang war das Baconnetz….
zu dem gesellten sich 3 Scheiben Schinken…
auch das Tomatenketchup wollte dabei sein…
ein paar italienische Gewürze kamen dazu…
einige Scheiben Salami….
Frühlingszwiebeln, denn für die Gesundheitsbewussten muss etwas Salat auch dabei sein
Scheiben von -gereiften Tomaten….
mehr Gewürz….
ein Bekannter aus der Schweiz ist hier auf Pfingsturlaub, ein Emmentaler
vom Samstag übriggebliebene gekochte Spaghetti. Drauf damit!
Ja Grüezi! Noch zwei Emmentaler
Jetzt kommt der Moment vor dem ich schon die ganze Zeit Angst hatte:
Die Menge des im Hause auffindbaren Bacons zur Menge der übrigen Spaghetti und
weiteren Zutaten ist, ich will es mal so ausdrücken, etwas ungünstig
Wie soll das jetzt eine anständige Rolle geben???
Aber OLE! Ein paar Schaschlikspiesse halten das schon irgendwie zusammen..
Edward mit den Scherenhänden ist ein Waisenknabe dagegen…
Das war der Moment in dem ich die Rolle in Stollen umbenannte
Auf den Grill damit
Nach 20 Minuten bei 200°C.
Herr Doktor schnell! Beim Patienten reisst die Naht!!!
Und noch ein paar Spiesse rein OLE!
Nach 35 min
Nach 45 min.
1 Stunde. Es langt!
Der Bacon ist knusprig braun.
Erstmal die Spiesse operativ entfernen…
Erinnert mich irgendwie an früher. Mikado
Mal sehn, was das Innenleben macht.
Und Schnitt
Eine Portion davon auf den Teller. Etwas Ketchup dazu.....
Und was lerne ich daraus?
Wie schon befürchtet waren 2 Packungen Bacon für die Zutaten viel zuwenig.
Die Rolle ging nicht richtig zu. Die Enden waren offen….
Optisch nicht gerade eine Offenbarung!
Aber man sollte sich nicht vom Äusseren täuschen lassen:
Geküsst entpuppte sich der Frosch als knusprige Lasagne
Erinnert wirklich vom Geschmack her an eine Lasagne, nur viel knuspriger
durch den gegrillten Bacon aussen herum!
Zum Nachbauen auf jeden Fall empfehlenswert!
Allerdings mit wesentlich mehr Bacon……
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