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[Pfingsten 2014] Meatballs

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Guten Abend werte Grillsportfreunde,

soeben noch eine kleine Vergrillung, nur ein paar wenige Bilder.

Meatballs: Rinderhackfleisch mit einer kleingeschnittenen Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer, ein Hauch MD und etwas BBQ-Sauce verknetet und mit einer Schöpfkelle "abgewogen". Feta in Würfel geschnitten, mit etwas Paprika, Chili, Knoblauch und Kräutern "paniert" und in die Meatballs gepackt.

Die Meatballs bei ca. 180° indirekt gegrillt und nach ca. 25 Minuten mit einer Mischung aus BBQ-Sauce, frischer Erdbeermarmelade, Chili und einem Spritzer Balsamico glasiert.

Als Beilage eine Paprika in Schnitze geschnitten und diese indirekt mitgegart. Lecker wars! Dazu ein Tegernseer Hell - was will Mann mehr?

Schöne Restpfingsten allerseits.

VG, Patrick



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Schaut ganz gut aus. ich hätte aber von denen 3 bis 4 auf dem Teller haben wollen..:messer::messer::messer:

Schöne Grüße :nusser:
 
Hallo Patrik
Sieht gut aus deine Bällchen, und ich muss mich hier in südfrankreich mit frischem Fisch und Originalen Merguez rumschlagen.


Gruss Pizzaschneider
 
Danke Jürgen, freut mich, wenn's gefällt!
Muss sagen, das waren die besten beinahe-Moink-Balls, die ich je gemacht habe!

VG, Patrick
 
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