Guten Abend werte Grillsportfreunde,
soeben noch eine kleine Vergrillung, nur ein paar wenige Bilder.
Meatballs: Rinderhackfleisch mit einer kleingeschnittenen Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer, ein Hauch MD und etwas BBQ-Sauce verknetet und mit einer Schöpfkelle "abgewogen". Feta in Würfel geschnitten, mit etwas Paprika, Chili, Knoblauch und Kräutern "paniert" und in die Meatballs gepackt.
Die Meatballs bei ca. 180° indirekt gegrillt und nach ca. 25 Minuten mit einer Mischung aus BBQ-Sauce, frischer Erdbeermarmelade, Chili und einem Spritzer Balsamico glasiert.
Als Beilage eine Paprika in Schnitze geschnitten und diese indirekt mitgegart. Lecker wars! Dazu ein Tegernseer Hell - was will Mann mehr?
Schöne Restpfingsten allerseits.
VG, Patrick
soeben noch eine kleine Vergrillung, nur ein paar wenige Bilder.
Meatballs: Rinderhackfleisch mit einer kleingeschnittenen Zwiebel, etwas Salz und Pfeffer, ein Hauch MD und etwas BBQ-Sauce verknetet und mit einer Schöpfkelle "abgewogen". Feta in Würfel geschnitten, mit etwas Paprika, Chili, Knoblauch und Kräutern "paniert" und in die Meatballs gepackt.
Die Meatballs bei ca. 180° indirekt gegrillt und nach ca. 25 Minuten mit einer Mischung aus BBQ-Sauce, frischer Erdbeermarmelade, Chili und einem Spritzer Balsamico glasiert.
Als Beilage eine Paprika in Schnitze geschnitten und diese indirekt mitgegart. Lecker wars! Dazu ein Tegernseer Hell - was will Mann mehr?
Schöne Restpfingsten allerseits.
VG, Patrick
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