als Ergänzung zur Hölle auf Erden Teil 2
und um den Platz im Smoker gescheit zu nutzen kamen Ribs
zum Einsatz.
Favorisierte Methode und auch durchgeführte
ist hier bestens erklärt, Danke Weschnitzbube.
wenn man etwas länger an der SFB stand und sich dann entfernte konnte man Hitze im Schatten gut ertragen
Kontrolle
Zwischendurch als Wegzehrung
die Teile aus dem oben genannten Beitrag
Amadillo Eggs mit Habanero-Füllung
Dann endlich Ribs so wir diese mögen - mit Biss
Fleisch war noch superzart und aussen herum schön mit Biss
und den hat das nicht
die Bohne interessiert
Mahlzeit Jürgen
und um den Platz im Smoker gescheit zu nutzen kamen Ribs
zum Einsatz.
Favorisierte Methode und auch durchgeführte
ist hier bestens erklärt, Danke Weschnitzbube.
wenn man etwas länger an der SFB stand und sich dann entfernte konnte man Hitze im Schatten gut ertragen
Kontrolle
Zwischendurch als Wegzehrung
die Teile aus dem oben genannten Beitrag
Amadillo Eggs mit Habanero-Füllung
Dann endlich Ribs so wir diese mögen - mit Biss
Fleisch war noch superzart und aussen herum schön mit Biss
und den hat das nicht
Mahlzeit Jürgen
Anhänge
-
Pfingsten_3_0004.jpg242,1 KB · Aufrufe: 172
-
Pfingsten_3_0007.jpg213,6 KB · Aufrufe: 168
-
Pfingsten_3_0015.jpg95,4 KB · Aufrufe: 189
-
Pfingsten_3_0018.jpg107,6 KB · Aufrufe: 176
-
Pfingsten_3_0030.jpg123 KB · Aufrufe: 165
-
Pfingsten_3_0032.jpg87,9 KB · Aufrufe: 166
-
Pfingsten_3_0035.jpg172,3 KB · Aufrufe: 175