• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Pfingsten 2014] Ribs...

p4mers

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
als Ergänzung zur Hölle auf Erden Teil 2
und um den Platz im Smoker gescheit zu nutzen kamen Ribs
zum Einsatz.
Favorisierte Methode und auch durchgeführte
ist hier bestens erklärt, Danke Weschnitzbube.

wenn man etwas länger an der SFB stand und sich dann entfernte konnte man Hitze im Schatten gut ertragen:D
Pfingsten_3_0004.jpg


Kontrolle

Pfingsten_3_0007.jpg



Zwischendurch als Wegzehrung
die Teile aus dem oben genannten Beitrag
Amadillo Eggs mit Habanero-Füllung

Pfingsten_3_0015.jpg

Pfingsten_3_0018.jpg


Dann endlich Ribs so wir diese mögen - mit Biss

Pfingsten_3_0030.jpg



Fleisch war noch superzart und aussen herum schön mit Biss
Pfingsten_3_0032.jpg


und den hat das nicht
Pfingsten_3_0035.jpg
die Bohne interessiert


Mahlzeit Jürgen
 

Anhänge

  • Pfingsten_3_0004.jpg
    Pfingsten_3_0004.jpg
    242,1 KB · Aufrufe: 172
  • Pfingsten_3_0007.jpg
    Pfingsten_3_0007.jpg
    213,6 KB · Aufrufe: 168
  • Pfingsten_3_0015.jpg
    Pfingsten_3_0015.jpg
    95,4 KB · Aufrufe: 189
  • Pfingsten_3_0018.jpg
    Pfingsten_3_0018.jpg
    107,6 KB · Aufrufe: 176
  • Pfingsten_3_0030.jpg
    Pfingsten_3_0030.jpg
    123 KB · Aufrufe: 165
  • Pfingsten_3_0032.jpg
    Pfingsten_3_0032.jpg
    87,9 KB · Aufrufe: 166
  • Pfingsten_3_0035.jpg
    Pfingsten_3_0035.jpg
    172,3 KB · Aufrufe: 175
Servus Jürgen,

schöne Ribs hat's da noch zu euren Eggs gegeben :thumb2:

So ein Grau-weisser würde uns noch in der Sammlung fehlen ;)

Bei uns sitzen die Katzen um den Grill, sobald der AZK gefüllt wird :-D

Auch die geöffnete Kühlschranktür wirkt bis in die letzten Winkel des Hauses.....
 
Zurück
Oben Unten