• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Picanha-Burger

Marco BBQ

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Heute gab es Picanaha im Burger mit BBQ-Sauce nach Master-Sir-Buana, Rucola-Salat, Parmesankäse und Jalapeno's in Scheiben.
Das US-Beef Picanaha wurde am Stück gegrillt (1,5kg). Erst von jeder Seite 4min. Und dann indirekt bei 180Grad bis zu einer Kerntemperatur von 58Grad.
Gewürzt wurde das Fleisch nur mit Meersalz.
Es war ein Traum!!!

Aber seht selber.
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    173,5 KB · Aufrufe: 673
  • image.jpeg
    image.jpeg
    141,7 KB · Aufrufe: 667
  • image.jpeg
    image.jpeg
    203,4 KB · Aufrufe: 678
  • image.jpeg
    image.jpeg
    155,9 KB · Aufrufe: 670
  • image.jpeg
    image.jpeg
    191,9 KB · Aufrufe: 664
  • image.jpeg
    image.jpeg
    149,8 KB · Aufrufe: 669
  • image.jpeg
    image.jpeg
    131,3 KB · Aufrufe: 672
  • image.jpeg
    image.jpeg
    140,1 KB · Aufrufe: 676
  • image.jpeg
    image.jpeg
    140,8 KB · Aufrufe: 677
Sehr schön gemacht :thumb2:.
Die Temperatur beim Ziehen ist imho etwas zu hoch. Daher der starke graue Rand und der sehr dunkle Fettdeckel.
Dennoch, Picanha als Burger ist mal was anderes. Toll gemacht :anstoޥn:
 
Ich hätte es so verspeist, ohne das Brot drum herum. Dieses Fleisch ist so lecker, dass es keine Begleiter braucht.
 
Sehr schön gemacht :thumb2:.
Die Temperatur beim Ziehen ist imho etwas zu hoch. Daher der starke graue Rand und der sehr dunkle Fettdeckel.
Dennoch, Picanha als Burger ist mal was anderes. Toll gemacht :anstoޥn:
Danke für den Tip
 
Sehr geiler Burger.
 
Zurück
Oben Unten