Hallo miteinander,
ich hab mir für Ostern mal vorgenommen einen Tafelspitz im ganzen zu grillen (Geht ja fast nicht anders, wenn man die Bilder von dem ein oder anderem hier sieht ).
Ja, gestern hab ich mit also 2,3 kg Tafelspitz geholt. Hat jemand eine ungefähre Vorstellung wie lang da die Grilldauer sein könnte?
Ich hab mal 1 kg roastbeef am stück gemacht, da bin ich mit ner guten Stunde hingekommen.
Sind 4 Stunden bei 140°C realistisch?
Gruß
Klaus
ich hab mir für Ostern mal vorgenommen einen Tafelspitz im ganzen zu grillen (Geht ja fast nicht anders, wenn man die Bilder von dem ein oder anderem hier sieht ).
Ja, gestern hab ich mit also 2,3 kg Tafelspitz geholt. Hat jemand eine ungefähre Vorstellung wie lang da die Grilldauer sein könnte?
Ich hab mal 1 kg roastbeef am stück gemacht, da bin ich mit ner guten Stunde hingekommen.
Sind 4 Stunden bei 140°C realistisch?
Gruß
Klaus