Hier das original Rezept:
Nimm dreyerlei Fleisch vom Schwein, Rind und Kalb dazu Erdaepfel, gelbe
Rueben Petersiell, Zwiebel und Porri.
Schneidt kleine Stueckl davon, thu alles in ein Castroll, Salz und
Pfeffer nebst allerley Gewuerz - langsam daempfen, ein bissl Brueh
nachgissen.
So es marb ist ergiebt diess eine kraeftige gar koestlich schmeckende
Speiss.
Bilder:
ün:ün:ün:ün:ün:ün:
Guad wars ! :happa:
lg. Reini
Nimm dreyerlei Fleisch vom Schwein, Rind und Kalb dazu Erdaepfel, gelbe
Rueben Petersiell, Zwiebel und Porri.
Schneidt kleine Stueckl davon, thu alles in ein Castroll, Salz und
Pfeffer nebst allerley Gewuerz - langsam daempfen, ein bissl Brueh
nachgissen.
So es marb ist ergiebt diess eine kraeftige gar koestlich schmeckende
Speiss.
Bilder:
ün:ün:ün:ün:ün:ün:
Guad wars ! :happa:
lg. Reini