Heute gab's mal was ganz anderes - ein Picknick bei der Thaya:
Also kurz mal zu den
Vorbereitungen
Zucchini geschnitten und mit Pfeffer, Salz & Dille mariniert; marinierte Knoblauchsteaks vom Schopf & "Restlverwertung": 2 Stk Patros in Speck gewickelt!
http://img399./img399/2500/p1lj5.jpg
Für das Tzaziki 1 Gurke kleingeschnippelt und das Wasser abgelassen:
http://img68./img68/6863/p2vl0.jpg
Pfeffer, Salz und 1 gepreßte Knofelzehe dazu, 1 Becher Leichtjoghurt und Dille und fertig:
http://img396./img396/1169/p3gh6.jpg
Hier dann alles transportfertig verladen - Tzaziki im weißen Doserl; Steaks & Zucchini im Blauen:
http://img394./img394/6600/p5eh1.jpg
Ab in die Kühlbox:
http://img68./img68/6531/p6gm8.jpg
Zwischenzeitlich habe ich auch den Soh mit Holzkohle befüllt und ein bißerl Anfeuerungsholz gemacht:
http://img360./img360/9777/p4rw4.jpg
Letzendlich kam alles ins Car nebst Liegstühlen:
http://img234./img234/8336/p7mw9.jpg
Anfahrt & Start zum Picknick
Nach heißen 10 Minuten Fahrt (- ist ja nicht weit weg von uns; heute wäre es wahrscheinlich auch ohne 4-Rad gegangen, weil alles Trocken ist, ansonsten isses sehr schwer dort so hinzukommen), am Ort des Geschehens:
http://img382./img382/4163/p9nh0.jpg
GöGa beim "Aufbau"
http://img394./img394/1060/p8px5.jpg
Landschaft rechts
http://img394./img394/6200/p11wq6.jpg
Landschaft links
http://img369./img369/492/p10il3.jpg
Geschirr hergerichtet:
http://img382./img382/3002/p12ya3.jpg
Grillen am SoH
SoH gezündet - hiers eht Ihr auch den tollen Micro-Blazer (Gasbrenner im MIni-Format):
http://img370./img370/6015/p13yx6.jpg
SoH imThayatal - ein Stilleben
http://img396./img396/1572/p14lx5.jpg
Es hat kaum geraucht und ging sehr schnell, bis die Glut für's Grillen ok war - das schon aufgelegte Grillgut:
http://img360./img360/4687/p15vd3.jpg
http://img68./img68/9413/p16bs1.jpg
Anrichte
Wir haben fertig - wirklich sehr gut:
http://img394./img394/4030/p17cu2.jpg
http://img234./img234/5876/p18fj4.jpg
http://img68./img68/5964/p19cr1.jpg
Noch die Speckkugeln mit Patros gefüllt:
http://img394./img394/5311/p20vp9.jpg
...und das war's! Wirklich sehr gelungen, da alles kompakt abgepackt war und wirklich alles wie am Schnürchen verlief! So soll es sein - 2 Natur-Nachschläge noch:
http://img234./img234/9662/p21ow6.jpg
...und Libellen en masse - weiß jemand, was das für 'ne PFlanze ist? Kann man die auch in ein Biotop setzen?
http://img360./img360/3122/p22ck5.jpg
So das war's jetzt aber wirklich - mal was ganz was anderes!
Also kurz mal zu den
Vorbereitungen
Zucchini geschnitten und mit Pfeffer, Salz & Dille mariniert; marinierte Knoblauchsteaks vom Schopf & "Restlverwertung": 2 Stk Patros in Speck gewickelt!
http://img399./img399/2500/p1lj5.jpg
Für das Tzaziki 1 Gurke kleingeschnippelt und das Wasser abgelassen:
http://img68./img68/6863/p2vl0.jpg
Pfeffer, Salz und 1 gepreßte Knofelzehe dazu, 1 Becher Leichtjoghurt und Dille und fertig:
http://img396./img396/1169/p3gh6.jpg
Hier dann alles transportfertig verladen - Tzaziki im weißen Doserl; Steaks & Zucchini im Blauen:
http://img394./img394/6600/p5eh1.jpg
Ab in die Kühlbox:
http://img68./img68/6531/p6gm8.jpg
Zwischenzeitlich habe ich auch den Soh mit Holzkohle befüllt und ein bißerl Anfeuerungsholz gemacht:
http://img360./img360/9777/p4rw4.jpg
Letzendlich kam alles ins Car nebst Liegstühlen:
http://img234./img234/8336/p7mw9.jpg
Anfahrt & Start zum Picknick
Nach heißen 10 Minuten Fahrt (- ist ja nicht weit weg von uns; heute wäre es wahrscheinlich auch ohne 4-Rad gegangen, weil alles Trocken ist, ansonsten isses sehr schwer dort so hinzukommen), am Ort des Geschehens:
http://img382./img382/4163/p9nh0.jpg
GöGa beim "Aufbau"
http://img394./img394/1060/p8px5.jpg
Landschaft rechts
http://img394./img394/6200/p11wq6.jpg
Landschaft links
http://img369./img369/492/p10il3.jpg
Geschirr hergerichtet:
http://img382./img382/3002/p12ya3.jpg
Grillen am SoH
SoH gezündet - hiers eht Ihr auch den tollen Micro-Blazer (Gasbrenner im MIni-Format):
http://img370./img370/6015/p13yx6.jpg
SoH imThayatal - ein Stilleben
http://img396./img396/1572/p14lx5.jpg
Es hat kaum geraucht und ging sehr schnell, bis die Glut für's Grillen ok war - das schon aufgelegte Grillgut:
http://img360./img360/4687/p15vd3.jpg
http://img68./img68/9413/p16bs1.jpg
Anrichte
Wir haben fertig - wirklich sehr gut:
http://img394./img394/4030/p17cu2.jpg
http://img234./img234/5876/p18fj4.jpg
http://img68./img68/5964/p19cr1.jpg
Noch die Speckkugeln mit Patros gefüllt:
http://img394./img394/5311/p20vp9.jpg
...und das war's! Wirklich sehr gelungen, da alles kompakt abgepackt war und wirklich alles wie am Schnürchen verlief! So soll es sein - 2 Natur-Nachschläge noch:
http://img234./img234/9662/p21ow6.jpg
...und Libellen en masse - weiß jemand, was das für 'ne PFlanze ist? Kann man die auch in ein Biotop setzen?
http://img360./img360/3122/p22ck5.jpg
So das war's jetzt aber wirklich - mal was ganz was anderes!