Hallo Freunde!
Heute machen wir eine leckere Beilage für jegliche Grillverkostung.
Wir brauchen dazu:
4 große Champions
1 Päckchen Frischkäse (z.B. Frischkäse Faß (Aldi) oder einen "Paprika Brunch")
2 halbe Würstchen (-> bzw. die Hälfte von den Champions)
geriebener Cheddar (natürlich vom Block!)
geschnittene 1-2 Lauchzwiebel
Balsamico, den guten!
5-6 Scheiben Bacon
8 Chorizo-Wurstscheiben (-> bzw das Doppelte von den Champions)
Salz
Pfeffer
wer's gerne etwas schärfer mag: Chilliflocken
Zubereitung:
Wir nehmen uns die Champions, kappen die Stiele und höhlen den Champion einzeln aus.
Dann schnappen wir uns den guten Balsamico, schütten paar Tropfen davon in den Champion
und lassen die Lamellen des Champions diesen aufnehmen.
Danach salzen wir noch ein wenig nach!
Sieht dann ungefähr so aus.
Wir vermengen den Frischkäse, die klein geschnittenen Lauchzwiebel und würzen nochmal alles mit Salz und Pfeffer (und wers gerne scharf mag: Chilliflocken!)
Die Masse geben wir dann in die Champions, streuen den geriebenen Käse drüber, stecken unsere halbe Würstchen in die Mitte des Pilzes und richten zwei Chorizo-Wurstscheiben unanständig an
Sieht dann so aus:
Um den ganzen noch eins drauf zu setzen,
lunzen wir noch 1-2 Bacon-Scheiben um unseren Pilz:
Alles klar...
Ich würde sagen, es läuft...
Danach befeuern wir unsere Kugel indirekt ein.
Ich benutze hier einen Cast Iron Gate Grill-Guss-Rost, der brutal die Hitze speichert.
So nach 10-15 Minuten - indirekt - ist alles im Flow...
unsere Lümmel stehen wir eine 1 und wir richten sie an.
Und dann fehlen mir einfach die Worte!
Bleibt nur noch zu sagen:
Baut es nach!
Heute machen wir eine leckere Beilage für jegliche Grillverkostung.
Wir brauchen dazu:
4 große Champions
1 Päckchen Frischkäse (z.B. Frischkäse Faß (Aldi) oder einen "Paprika Brunch")
2 halbe Würstchen (-> bzw. die Hälfte von den Champions)
geriebener Cheddar (natürlich vom Block!)
geschnittene 1-2 Lauchzwiebel
Balsamico, den guten!
5-6 Scheiben Bacon
8 Chorizo-Wurstscheiben (-> bzw das Doppelte von den Champions)
Salz
Pfeffer
wer's gerne etwas schärfer mag: Chilliflocken
Zubereitung:
Wir nehmen uns die Champions, kappen die Stiele und höhlen den Champion einzeln aus.
Dann schnappen wir uns den guten Balsamico, schütten paar Tropfen davon in den Champion
und lassen die Lamellen des Champions diesen aufnehmen.
Danach salzen wir noch ein wenig nach!
Sieht dann ungefähr so aus.
Wir vermengen den Frischkäse, die klein geschnittenen Lauchzwiebel und würzen nochmal alles mit Salz und Pfeffer (und wers gerne scharf mag: Chilliflocken!)
Die Masse geben wir dann in die Champions, streuen den geriebenen Käse drüber, stecken unsere halbe Würstchen in die Mitte des Pilzes und richten zwei Chorizo-Wurstscheiben unanständig an
Sieht dann so aus:
Um den ganzen noch eins drauf zu setzen,
lunzen wir noch 1-2 Bacon-Scheiben um unseren Pilz:
Alles klar...
Ich würde sagen, es läuft...
Danach befeuern wir unsere Kugel indirekt ein.
Ich benutze hier einen Cast Iron Gate Grill-Guss-Rost, der brutal die Hitze speichert.
So nach 10-15 Minuten - indirekt - ist alles im Flow...
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Und dann fehlen mir einfach die Worte!
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Baut es nach!
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