Hallo zusammen,
Die hier haben angefangen:
http://bbqpitboys.com/recipes/pirate-steak#.U8PlTKDekm8
Ich habe nachgemacht!
Beim "buurtslater" hier 2 kg Familiebiefstuck gekauft! Es ist Steakhüfte.
Sehr schöne Steakhüfte, leider nicht am Stück, da mein holländisch dafür nicht ausreichte. Das nächste Mal.
Die Zutaten bereit gestellt:
1 cup Orangensaft,
1/2 cup Soyasauce,
1/2 cup Maya Rum,
1 Tl Cayenne Pfeffer,
1 Tl knoblauchpulver,
1 Tl Pfeffer und
Etwas Salz.
Das Fleisch nochmals halbiert. Die Zutaten in eine Schüssel vermischt und zwei Stunden mit dem Fleisch im Kühlschrank mariniert.
Das erste Bier getrunken.
Während der GA feuerte das zweite Bier zu Gemüte geführt und die Umgebung bewundert.
Nun das marinierte Fleisch aufgelegt und nach Gefühl rosa gebraten.
Und auf das frische Stangenbrot vom flämischen Becker aufgelegt.
Mit Samureisauce belgisch verfeinert! Belgisches Bier dabei getrunken und hier der Anbiß.
So zart, geiles Fleisch dünn geschnitten und rosa gebraten. Top!
Zum Abschluss einen Rum getrunken mit dem ich auch mariniert habe.
Die hier haben angefangen:
http://bbqpitboys.com/recipes/pirate-steak#.U8PlTKDekm8
Ich habe nachgemacht!
Beim "buurtslater" hier 2 kg Familiebiefstuck gekauft! Es ist Steakhüfte.
Sehr schöne Steakhüfte, leider nicht am Stück, da mein holländisch dafür nicht ausreichte. Das nächste Mal.
Die Zutaten bereit gestellt:
1 cup Orangensaft,
1/2 cup Soyasauce,
1/2 cup Maya Rum,
1 Tl Cayenne Pfeffer,
1 Tl knoblauchpulver,
1 Tl Pfeffer und
Etwas Salz.
Das Fleisch nochmals halbiert. Die Zutaten in eine Schüssel vermischt und zwei Stunden mit dem Fleisch im Kühlschrank mariniert.
Das erste Bier getrunken.
Während der GA feuerte das zweite Bier zu Gemüte geführt und die Umgebung bewundert.
Nun das marinierte Fleisch aufgelegt und nach Gefühl rosa gebraten.
Und auf das frische Stangenbrot vom flämischen Becker aufgelegt.
Mit Samureisauce belgisch verfeinert! Belgisches Bier dabei getrunken und hier der Anbiß.
So zart, geiles Fleisch dünn geschnitten und rosa gebraten. Top!
Zum Abschluss einen Rum getrunken mit dem ich auch mariniert habe.
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