• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizza aus dem Maxi

baser

.
10+ Jahre im GSV
So da ich meinem Vater versprochen hatte, ihm seine Lieblingspizza in XXL zu machen war es vorgestern endlich soweit.Desweiterem bin ich mal wieder an einem Versuch, von einem langzeit Teig von mehren Tagen bin mal gespannt was dabei rauskommt.Mit meiner neuen Arbeitsplatte bin ich absolut zufrieden, nur was ich nicht bedacht hatte daß es so warm direkt neben dem Ofen ist:patsch:da muß noch eine änderung her.Hier mal ein paar Bilder,Rezept stelle ich noch ein wenn die letzte Pizza auch noch genießbar war. Geschmacklich aber jetzt schon mal der Knaller.Die große mußte ich auf Blech backen, so einen Schieber habe ich noch gar nicht in der Größe:rotfl:

IMG_7774.JPG



IMG_7775.JPG



IMG_7776.JPG



IMG_7778.JPG



IMG_7779.JPG



IMG_7780.JPG



IMG_7781.JPG



IMG_7782.JPG



IMG_7783.JPG



IMG_7784.JPG



IMG_7785.JPG



IMG_7786.JPG



IMG_7787.JPG



IMG_7788.JPG



IMG_7789.JPG



IMG_7790.JPG



IMG_7791.JPG



P1120475.JPG



P1120476.JPG



P1120477.JPG



P1120478.JPG



P1120479.JPG



P1120484.JPG


Was mich an dem Maxi so richtig begeistert, ist der geringe Holz verbrauch und die geniale Hitzespeicherung gegen über den anderen Öfen die ich hatte.Wenn der Junge einmal seine Hitze hat wird die Luke geschlossen, und man kann sich rein ums Backen konzentrieren:thumb1:.Und das über Stunden, bin echt gespannt wenn ich nächste Woche mit den Broten anfange wie es wird!
 

Anhänge

  • IMG_7774.JPG
    IMG_7774.JPG
    230,9 KB · Aufrufe: 970
  • IMG_7775.JPG
    IMG_7775.JPG
    252 KB · Aufrufe: 982
  • IMG_7776.JPG
    IMG_7776.JPG
    282,7 KB · Aufrufe: 1.005
  • IMG_7778.JPG
    IMG_7778.JPG
    206 KB · Aufrufe: 964
  • IMG_7779.JPG
    IMG_7779.JPG
    233,1 KB · Aufrufe: 995
  • IMG_7780.JPG
    IMG_7780.JPG
    294,5 KB · Aufrufe: 974
  • IMG_7781.JPG
    IMG_7781.JPG
    234,9 KB · Aufrufe: 957
  • IMG_7782.JPG
    IMG_7782.JPG
    277,7 KB · Aufrufe: 962
  • IMG_7783.JPG
    IMG_7783.JPG
    297,5 KB · Aufrufe: 957
  • IMG_7784.JPG
    IMG_7784.JPG
    275,6 KB · Aufrufe: 954
  • IMG_7785.JPG
    IMG_7785.JPG
    219 KB · Aufrufe: 962
  • IMG_7786.JPG
    IMG_7786.JPG
    226,7 KB · Aufrufe: 988
  • IMG_7787.JPG
    IMG_7787.JPG
    297,8 KB · Aufrufe: 965
  • IMG_7788.JPG
    IMG_7788.JPG
    231,7 KB · Aufrufe: 922
  • IMG_7789.JPG
    IMG_7789.JPG
    235,6 KB · Aufrufe: 967
  • IMG_7790.JPG
    IMG_7790.JPG
    253,1 KB · Aufrufe: 927
  • IMG_7791.JPG
    IMG_7791.JPG
    252,9 KB · Aufrufe: 945
  • P1120475.JPG
    P1120475.JPG
    276,4 KB · Aufrufe: 960
  • P1120476.JPG
    P1120476.JPG
    278,7 KB · Aufrufe: 1.044
  • P1120477.JPG
    P1120477.JPG
    288,4 KB · Aufrufe: 943
  • P1120478.JPG
    P1120478.JPG
    281,2 KB · Aufrufe: 949
  • P1120479.JPG
    P1120479.JPG
    282,9 KB · Aufrufe: 921
  • P1120484.JPG
    P1120484.JPG
    246,7 KB · Aufrufe: 944
Zuletzt bearbeitet:
Eigentlich dachte ich, dass ich den Le Rond überspringe und mir gleich nen Le Grand kaufe.
So wie ich das lese muss ich aber glaube ich noch weiter sparen, den Le Grand auch überspringen und direkt den Maxi kaufen :cry:

Geile Pizza. Bei mir gibt es morgen wieder welche. Diesmal mit Spätzlemehl zum Ausrollen ;-)
 
mein Respekt Alex ::Hut ab::

Die sind zum reinbeissen und ich habe jetzt Hunger, Danke :anstoßen:

Grüße
Oskar
 
Was ein Brett!!! :sk_shock::sk_shock::sk_shock:
Alter Falter, da müsste ich ja schon auf eine 97er Kugel umsteigen.... :lol:

Eine tolle Pizza, Alex!:sk_hurra::sk_hurra:

Punktabzug gibt's aber für die Gummipilze.... :D

:prost:
 
Ein riesen Teil ist das, Alex:thumb1:

Das ist mal ne richtige Familienpizza! Welchen Durchmesser hat die?
 
Nicht nur die Pizza sieht toll aus!
Was ist das für ein Behälter in der Du Dein mis en place hast, Baumarkt, Kleinteilebox?
 
Eigentlich dachte ich, dass ich den Le Rond überspringe und mir gleich nen Le Grand kaufe.
So wie ich das lese muss ich aber glaube ich noch weiter sparen, den Le Grand auch überspringen und direkt den Maxi kaufen :cry:

Geile Pizza

:sad: :cry: dem kann ich mich nur anschließen. Den Gedanken hatte ich auch gerade. Wie soll ich das nur GöGa beibringen:crucified:
 
Hallo Alex,

Was für geniale Bilder. Bei Dir sieht es ja mttlerweile aus wie in einer Pizzeria - sehr proffesionell !!
Die Pizzen hätte ich alle gerne probiert :sabber:

Eigentlich meide ich ja Deine Berichte, weil ich jedesmal so angefixt bin und danach immer drauf und dran bin den Thomas anzurufen und nen HBO zu ordern...... Aber GöGa droht mit lang andauerndem Liebes-entzug, wenn ich mich nicht zurückhalte, bis das Geld dass wir im Urlaub ausgeben werden nicht wieder verdient ist :rotfl:
Aber dann ist es soweit...... Und dann komm ich mal zu Dir in die Lehre( wenn ich darf)

Toller Bericht!!!!
 
Eigentlich dachte ich, dass ich den Le Rond überspringe und mir gleich nen Le Grand kaufe.
So wie ich das lese muss ich aber glaube ich noch weiter sparen, den Le Grand auch überspringen und direkt den Maxi kaufen :cry:

Geile Pizza. Bei mir gibt es morgen wieder welche. Diesmal mit Spätzlemehl zum Ausrollen ;-)

Lohnt sich auf jeden fall:D

Was ein Brett!!! :sk_shock::sk_shock::sk_shock:
Alter Falter, da müsste ich ja schon auf eine 97er Kugel umsteigen.... :lol:

Eine tolle Pizza, Alex!:sk_hurra::sk_hurra:

Punktabzug gibt's aber für die Gummipilze.... :D

:prost:

Jo mit den Pilzen haste recht, frische schmecken auf jeden fall besser

Ein riesen Teil ist das, Alex:thumb1:

Das ist mal ne richtige Familienpizza! Welchen Durchmesser hat die?

60 cm Markus 1kg Teig:D

Nicht nur die Pizza sieht toll aus!
Was ist das für ein Behälter in der Du Dein mis en place hast, Baumarkt, Kleinteilebox?

Schau mal die bekommst du hier
Zutatenbehälter- Pulsiva,
die ist echt klasse die Box,und unten kann man Crasheis einfüllen passt

Hallo Alex,

Was für geniale Bilder. Bei Dir sieht es ja mttlerweile aus wie in einer Pizzeria - sehr proffesionell !!
Die Pizzen hätte ich alle gerne probiert :sabber:

Eigentlich meide ich ja Deine Berichte, weil ich jedesmal so angefixt bin und danach immer drauf und dran bin den Thomas anzurufen und nen HBO zu ordern...... Aber GöGa droht mit lang andauerndem Liebes-entzug, wenn ich mich nicht zurückhalte, bis das Geld dass wir im Urlaub ausgeben werden nicht wieder verdient ist :rotfl:
Aber dann ist es soweit...... Und dann komm ich mal zu Dir in die Lehre( wenn ich darf)

Toller Bericht!!!!

Michael Pizza machen ist echt keine Hexerei, vieleicht ergibt sich ja mal ein OT und dann machen wir sie zusammen:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten