Die Flammen lodern im Holzbackofen....
Die Glut schiebe ich an die Rückwand und reinige die Backfläche mit einem Besen
Einer der Teiglinge auf meinem neuen Edelstahl Pizzaschieber...
Die Zutaten auf einen Blick: frisch passierte Tomaten aus unserem Gewächshaus, Büffelmozzarella, Räucherlachs und gehackter Rucola aus dem Garten....
fertig belegt und ab in den Ofen....
knapp 3 Minuten später fertig.. nun mit Räucherlachs belegen und den Rucola überstreuen
...noch ein paar Detailfotos von dieser superleckeren Pizza Salmon
Guten Appetit !! Dazu ein Glas Weißwein - herrlich...!!
Die Glut schiebe ich an die Rückwand und reinige die Backfläche mit einem Besen
Einer der Teiglinge auf meinem neuen Edelstahl Pizzaschieber...
Die Zutaten auf einen Blick: frisch passierte Tomaten aus unserem Gewächshaus, Büffelmozzarella, Räucherlachs und gehackter Rucola aus dem Garten....
fertig belegt und ab in den Ofen....
knapp 3 Minuten später fertig.. nun mit Räucherlachs belegen und den Rucola überstreuen
...noch ein paar Detailfotos von dieser superleckeren Pizza Salmon
Guten Appetit !! Dazu ein Glas Weißwein - herrlich...!!
Anhänge
-
IMG_2834.JPG146,9 KB · Aufrufe: 990
-
IMG_2836.JPG145,5 KB · Aufrufe: 946
-
IMG_2837.JPG126,6 KB · Aufrufe: 973
-
IMG_2838.JPG177,8 KB · Aufrufe: 1.053
-
IMG_2839.JPG172,8 KB · Aufrufe: 1.446
-
IMG_2841.JPG114,7 KB · Aufrufe: 1.002
-
IMG_2842.JPG124,4 KB · Aufrufe: 1.008
-
IMG_2843.JPG108,1 KB · Aufrufe: 947