Nach einigen ganz vielversprechenden Anfängen kürzlich
www.grillsportverein.de/forum/threads/pizza-mit-sauerteig-kultur.274217/
mit Sauerteig Kultur ( = natürliche / wilde Hefe ) statt Hefe aus dem Supermarkt ( "aus dem Chemiebauskasten" ) ein weiterer Anlauf.
Mit etwas überarbeiteten Formeln
PS: Belag nur schnell-schnell und Standard Margherita, ging nur um's experimentieren ... und ja, ich weiß, bisschen viel Soße , war übrig von Lasagne paar Tage vorher, wollte ich aufbrauchen
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mit Sauerteig Kultur ( = natürliche / wilde Hefe ) statt Hefe aus dem Supermarkt ( "aus dem Chemiebauskasten" ) ein weiterer Anlauf.
Mit etwas überarbeiteten Formeln
PS: Belag nur schnell-schnell und Standard Margherita, ging nur um's experimentieren ... und ja, ich weiß, bisschen viel Soße , war übrig von Lasagne paar Tage vorher, wollte ich aufbrauchen
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