Nach dem Fettbrand-Event wollte ich mal sehen, ob der Napi noch funktioniert. Eigentlich wollte ich ja heute zum Stocki, ein neues Flammrohr besorgen. Hat er aber nicht lagerhaltig, dauert 'ne Woche.
Dann halt nochmal mit dem alten Flammrohr:
Und jetzt aufgepasst: Der Teig war "Frischer Pizzateig", Fertigteig vom REWE, die Pizzaiola Fertig-Pizzasauce "ORO di Parma - Oregano" aus der Dose! Wie gesagt, es musste schnell gehen, war ja ein Quickie, hat aber trotzdem sehr gut geschmeckt, lediglich die Sauce war mir im Ansatz zu süß.
Pizza 2:
Pizza 3:
Temperatur passt, beide Brenner auf Vollgas + Backburner:
Los geht's:
ca. 5 min. später: fertig:
Anschnitt:
Boden (aufgrund der Verwendung von Backblechen natürlich nicht wirklich braun, aber OK):
Fazit: für die schnelle Pizza zwischendurch eine gute und brauchbare Alternative!
Dann halt nochmal mit dem alten Flammrohr:
Und jetzt aufgepasst: Der Teig war "Frischer Pizzateig", Fertigteig vom REWE, die Pizzaiola Fertig-Pizzasauce "ORO di Parma - Oregano" aus der Dose! Wie gesagt, es musste schnell gehen, war ja ein Quickie, hat aber trotzdem sehr gut geschmeckt, lediglich die Sauce war mir im Ansatz zu süß.
Pizza 2:
Pizza 3:
Temperatur passt, beide Brenner auf Vollgas + Backburner:
Los geht's:
ca. 5 min. später: fertig:
Anschnitt:
Boden (aufgrund der Verwendung von Backblechen natürlich nicht wirklich braun, aber OK):
Fazit: für die schnelle Pizza zwischendurch eine gute und brauchbare Alternative!
Anhänge
-
Flammrohr 2.jpg89 KB · Aufrufe: 386
-
02 - P1.jpg106,1 KB · Aufrufe: 403
-
03 - P2.jpg108,4 KB · Aufrufe: 429
-
04 - P3.jpg111,3 KB · Aufrufe: 423
-
05 - Temperatur.jpg83,7 KB · Aufrufe: 415
-
06 - Grill.jpg92,6 KB · Aufrufe: 412
-
07 - fertig.jpg122,3 KB · Aufrufe: 418
-
08 - Anschnitt.jpg95,2 KB · Aufrufe: 443
-
09 - Boden.jpg73,4 KB · Aufrufe: 413