kugelgriller74
Militanter Veganer
Hallo,
nachdem wir gestern eine tolle Vergrillung mit Pizza und Eisbombe hatten, wollte ich euch die Ergebnisse meine Erfahrungennicht vorenthalten.
Es ist das erste Mal, dass ich Essen fotografiert habe und ich erntete mitleidiges Lächeln für meine Aktionen mit dem Handy.
Setup:
Mein Grill:
Pizza eingeölt und mit der geölten Seite über die Glut, bis der Teig Blasen wirft. Dann "schnell" runter und auf der begrillten Seite belegen.
Danach indirekt mit geschlossenem Deckel ca. 12 min.
Nachtisch!!! Diese torteletts waren ein Fehler. Auf jeden Fall die Bisquittorteletts nehmen.
Schön abgedichtet. Geht wirklich schnell.
Das Ergebnis.
Mein Fazit:
Auf jeden Fall Briketts nehmen (habe dann nachoptimiert)!!!
Pizza schmeckt phänomenal.
Eisbombe war innen kalt aber etwas zerlaufen. Hat uns allen aber so gut geschmeckt, dass es auf jeden Fall wieder gemacht wird. Aber diesmal mit Bisquitboden.
Viele Grüße
Steffen
nachdem wir gestern eine tolle Vergrillung mit Pizza und Eisbombe hatten, wollte ich euch die Ergebnisse meine Erfahrungennicht vorenthalten.
Es ist das erste Mal, dass ich Essen fotografiert habe und ich erntete mitleidiges Lächeln für meine Aktionen mit dem Handy.
Setup:
Mein Grill:
Pizza eingeölt und mit der geölten Seite über die Glut, bis der Teig Blasen wirft. Dann "schnell" runter und auf der begrillten Seite belegen.
Danach indirekt mit geschlossenem Deckel ca. 12 min.
Nachtisch!!! Diese torteletts waren ein Fehler. Auf jeden Fall die Bisquittorteletts nehmen.
Schön abgedichtet. Geht wirklich schnell.
Das Ergebnis.
Mein Fazit:
Auf jeden Fall Briketts nehmen (habe dann nachoptimiert)!!!
Pizza schmeckt phänomenal.
Eisbombe war innen kalt aber etwas zerlaufen. Hat uns allen aber so gut geschmeckt, dass es auf jeden Fall wieder gemacht wird. Aber diesmal mit Bisquitboden.
Viele Grüße
Steffen