• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pizzaschaufel Einweihung danke @Maze

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Servus sportis,

Nach unserem Italien Trip erwartete mich eine besondere Überraschung. Bei Rückkehr letztes Wochenende lag ein Päckchen in unserer Garage. Hmmmm? Hab doch nix bestellt!
Aufgerissen und was ist drinn! Eine personalisierte pizzaschaufel vom @Maze. Genial und danke dafür.
Gefreut wie ein kleines Kind habe ich schwups die wumps noch ein Stock daran montiert.

Zu einer standesgemäßen einweihen wurde noch Besuch in Form unserer Patenkinder und deren Eltern eingeladen. Der Teig ist seid gestern im Kühlschrank jetzt werde ich diesen noch etwas auf Zimmertemperatur gehen lassen.

Das tomatensugo wurde ebenso gestern zum durchziehen schon vorbereitet.

Bilder gibt's nacher wenn der pizzabäcker die frisbee's durch den Garten schleudert und der ramster läuft.

Hier schon einmal der Schieber, wie ich ihn vorgefunden habe :ola:

image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    100,8 KB · Aufrufe: 1.239
Cool

Grüße

Christian
 
Schön!
 
Na das ist ja mal nett, da macht das Backen gleich doppelt Spaß.
 
Das neue Teil hat sich gleich bewährt. Funktioniert 1a.
Allen hat es sehr gut geschmeckt.

ImageUploadedByTapatalk1408897849.917158.jpg


ImageUploadedByTapatalk1408897859.600730.jpg


ImageUploadedByTapatalk1408897881.301277.jpg


ImageUploadedByTapatalk1408897890.655613.jpg


ImageUploadedByTapatalk1408897918.234965.jpg


ImageUploadedByTapatalk1408897931.952007.jpg


ImageUploadedByTapatalk1408897945.373412.jpg


ImageUploadedByTapatalk1408897965.706306.jpg


ImageUploadedByTapatalk1408897978.733249.jpg


ImageUploadedByTapatalk1408897990.257546.jpg


Lecker wars und Spaß hat das Pizza verramstern auch wieder gemacht.
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1408897849.917158.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408897849.917158.jpg
    333,4 KB · Aufrufe: 963
  • ImageUploadedByTapatalk1408897859.600730.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408897859.600730.jpg
    276,3 KB · Aufrufe: 998
  • ImageUploadedByTapatalk1408897881.301277.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408897881.301277.jpg
    347 KB · Aufrufe: 985
  • ImageUploadedByTapatalk1408897890.655613.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408897890.655613.jpg
    365,7 KB · Aufrufe: 952
  • ImageUploadedByTapatalk1408897918.234965.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408897918.234965.jpg
    359,6 KB · Aufrufe: 979
  • ImageUploadedByTapatalk1408897931.952007.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408897931.952007.jpg
    373,3 KB · Aufrufe: 987
  • ImageUploadedByTapatalk1408897945.373412.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408897945.373412.jpg
    387,1 KB · Aufrufe: 966
  • ImageUploadedByTapatalk1408897965.706306.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408897965.706306.jpg
    319,2 KB · Aufrufe: 987
  • ImageUploadedByTapatalk1408897978.733249.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408897978.733249.jpg
    408,5 KB · Aufrufe: 1.008
  • ImageUploadedByTapatalk1408897990.257546.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1408897990.257546.jpg
    378,9 KB · Aufrufe: 1.005
Schönes Teil und grandiose Pizzas.
 
Mist wurde grad von meiner Frau erwischt, als ich am Kühlschrank ein kaltes Reste Stückerl verdrücken wollte :bat:
Naja gibt's dann eben morgen früh :unentschieden:
 
Halali!

Nicht weiter sagen: Kannst'e zur Not mit der Schere schneiden.... die kalte Pizza...das macht nicht so'n Krach. :thumb1:

Sieht alles sehr gut aus. Nur der Rucola scheint "etwas weich". Mal selbst angebaut?

Will beim nächsten Mal versuchen die (sehr dünne) Salami erst nach dem Backen draufzulegen...

Grüße

Christian
 
Halali!

Nicht weiter sagen: Kannst'e zur Not mit der Schere schneiden.... die kalte Pizza...das macht nicht so'n Krach. :thumb1:

Sieht alles sehr gut aus. Nur der Rucola scheint "etwas weich". Mal selbst angebaut?

Will beim nächsten Mal versuchen die (sehr dünne) Salami erst nach dem Backen draufzulegen...

Grüße

Christian
Ja der Rucula .... Legst auf was heißes und schon bricht er ein :-) . Nö hab den noch nie angebaut.
 
Ja 3 Pizzen von 8 sind übrig :-) waren nur drei Erwachsene (davon 2 Frauen) und 2 Kinder ( 4 und 1 Jahr alt). Mit fünf Pizzen haben wir ganz schön rein gehauen :-)
 
Lecker!
 
Zurück
Oben Unten