• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Poffertjes

Ganse

Dwarsbüngel & OT-Reporter
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Moin zusammen!

Unsere Mädels haben ja von Norbert @Hualan ein Teufelsgerät zur weiteren Entsorgung überlassen bekomnen. Das wollten wir heut mal übernehmen.
Den Teig haben wir nach dieser Rezeptübersetzung von @Buntmetall gemacht.
:bilder:
IMG_3877.jpeg

IMG_3878.jpeg

IMG_3882.jpeg

Mit dem Squeezeflaschen-Tipp von @Wombads ist der Teig in den Mulden total easy zu händeln.
IMG_3884.jpeg

Für mich zur Doku: Stufe 5. auf unserm Herd, ca 230° - falls man das mal auf nem OT machen möchte… :pfeif:
IMG_3892.jpeg

IMG_3895.jpeg


Bei der stressigen Backerei erst mal ne schnelle Capri Sonne.🌞
IMG_3885.jpeg

IMG_3887.jpeg

Kinder! Wer möchte Poffertjes?! 🏃💨💨💨💨💨
IMG_3889.jpeg


Carla und ich sind eher Team Ahornsirup.
IMG_3894.jpeg

Theda und Kerstin sind Butter-Crew.
IMG_3893.jpeg


Geschmeckt hat es allen! Und angebrannt ist es auch nicht - die Dose Trennspray ist aber auch fast leer…🥴

Danke noch mal Norbert und Brigitte für die Poffertjesplaat-die Kinder waren hin & weg! 🙏🏻
 
Spitze! Müssen wir auch mal wieder machen… :thumb1:

Grüße
Christian
 
Also bei den Teilen werde ich auch schwach😋, ganse klasse 👍 .
 
Schauen sehr gut aus :::Sabber:!:
 
Tolle Session Andreas.
Du kannst zum Fetten auch eine Speckschwarte nehmen und damit durch die Mulden wischen.
 
Das hat ja super geklappt, Andreas :thumb2:
Die Poffertjes schauen total lecker aus. Und wenn die Kids begeistert sind, dann freuen wir uns auch ganz doll.
 
schieb doch bitte mal ein paar rüber, mit Butter und Ahornsirup, bitte, danke
 
Spitze! Müssen wir auch mal wieder machen… :thumb1:
Anfang Februar? 🤔
Also bei den Teilen werde ich auch schwach😋, ganse klasse 👍 .
Danke! 😉
Schauen sehr gut aus :::Sabber:!:
Schmeckten auch so! :D
Tolle Session Andreas.
Danke!
Du kannst zum Fetten auch eine Speckschwarte nehmen und damit durch die Mulden wischen.
Das glaub ich sofort, aber das wird mir zu warm am Bauch. :fahne:
:::Sabber:!:....feine Teilchen :messer:
Dank Dir!
Bitte so 150 Stück nach Wilnsdorf. Danke!
Mindermengen liefern wir leider nicht! 🤷🏼‍♂️
Das hat ja super geklappt, Andreas :thumb2:
Die Poffertjes schauen total lecker aus. Und wenn die Kids begeistert sind, dann freuen wir uns auch ganz doll.
War wirklich klasse, Norbert. Ich war allerdings echt mit dem Fetten nicht sparsam… ;)
schieb doch bitte mal ein paar rüber, mit Butter und Ahornsirup, bitte, danke
🫡
 
Da würden noch paar rein passen
JamJam
 
Zurück
Oben Unten