Moin zusammen!
Unsere Mädels haben ja von Norbert @Hualan ein Teufelsgerät zur weiteren Entsorgung überlassen bekomnen. Das wollten wir heut mal übernehmen.
Den Teig haben wir nach dieser Rezeptübersetzung von @Buntmetall gemacht.
Mit dem Squeezeflaschen-Tipp von @Wombads ist der Teig in den Mulden total easy zu händeln.
Für mich zur Doku: Stufe 5. auf unserm Herd, ca 230° - falls man das mal auf nem OT machen möchte…
Bei der stressigen Backerei erst mal ne schnelle Capri Sonne.
Kinder! Wer möchte Poffertjes?!
Carla und ich sind eher Team Ahornsirup.
Theda und Kerstin sind Butter-Crew.
Geschmeckt hat es allen! Und angebrannt ist es auch nicht - die Dose Trennspray ist aber auch fast leer…
Danke noch mal Norbert und Brigitte für die Poffertjesplaat-die Kinder waren hin & weg!
Unsere Mädels haben ja von Norbert @Hualan ein Teufelsgerät zur weiteren Entsorgung überlassen bekomnen. Das wollten wir heut mal übernehmen.
Den Teig haben wir nach dieser Rezeptübersetzung von @Buntmetall gemacht.
Mit dem Squeezeflaschen-Tipp von @Wombads ist der Teig in den Mulden total easy zu händeln.
Für mich zur Doku: Stufe 5. auf unserm Herd, ca 230° - falls man das mal auf nem OT machen möchte…
Bei der stressigen Backerei erst mal ne schnelle Capri Sonne.
Kinder! Wer möchte Poffertjes?!
Carla und ich sind eher Team Ahornsirup.
Theda und Kerstin sind Butter-Crew.
Geschmeckt hat es allen! Und angebrannt ist es auch nicht - die Dose Trennspray ist aber auch fast leer…
Danke noch mal Norbert und Brigitte für die Poffertjesplaat-die Kinder waren hin & weg!