... oder Pentaxian home alone - und hungrig
Unser Dorfmetzger hatte Pollo Fino vom maisgefütterten Hähnchen und dazu noch ungewürzt. Da musste ich doch glatt zwei Stückchen mitnehmen.
Wie würzen? Das übliche? Hähnchengewürz? Olivenöl und Kräuter? mmmh. Ne, lieber ein bisschen exotisch.
Hab mir deshalb ein Sößchen mit den Zutaten auf dem Bild gemacht (ohne den Ingwer, den habe ich hinterher draufgelegt.)
innen mit er Soße bestrichen und Ingwer drauf
zusammengefaltet und aufgespießt und notwendige letzte Hilfsmittel bereit gestellt
bisschen Kirschholzrauch dazu
nach 15min die Brenner (nur die beiden äußern sind an) von "halb" auf "min" reduziert. Wird schon etwas dunkel.
nach weiteren 25min
und so sieht es innen aus
Unser Dorfmetzger hatte Pollo Fino vom maisgefütterten Hähnchen und dazu noch ungewürzt. Da musste ich doch glatt zwei Stückchen mitnehmen.
Wie würzen? Das übliche? Hähnchengewürz? Olivenöl und Kräuter? mmmh. Ne, lieber ein bisschen exotisch.
Hab mir deshalb ein Sößchen mit den Zutaten auf dem Bild gemacht (ohne den Ingwer, den habe ich hinterher draufgelegt.)
innen mit er Soße bestrichen und Ingwer drauf
zusammengefaltet und aufgespießt und notwendige letzte Hilfsmittel bereit gestellt
bisschen Kirschholzrauch dazu
nach 15min die Brenner (nur die beiden äußern sind an) von "halb" auf "min" reduziert. Wird schon etwas dunkel.
nach weiteren 25min
und so sieht es innen aus
Anhänge
-
upload_2015-8-20_19-15-33.png1,4 MB · Aufrufe: 2.302
-
upload_2015-8-20_19-16-33.png1,3 MB · Aufrufe: 2.325
-
upload_2015-8-20_19-17-59.png817,9 KB · Aufrufe: 2.258
-
upload_2015-8-20_19-18-28.png836,9 KB · Aufrufe: 2.239
-
upload_2015-8-20_19-19-23.png1,3 MB · Aufrufe: 2.218
-
upload_2015-8-20_19-20-41.png1,2 MB · Aufrufe: 2.235
-
upload_2015-8-20_19-21-48.png1,2 MB · Aufrufe: 2.251
-
upload_2015-8-20_19-22-13.png1,5 MB · Aufrufe: 2.276