Die sehen echt perfekt aus! Heute ist mir zu warm aber ich werde sicher bald Pommes schnitzen!
@taigawutz
Welches Gewürz hast du denn genommen?
@taigawutz
Welches Gewürz hast du denn genommen?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Dankeschön wir haben von Ankerkraut das GewürzDie sehen echt perfekt aus! Heute ist mir zu warm aber ich werde sicher bald Pommes schnitzen!
@taigawutz
Welches Gewürz hast du denn genommen?
Des ist echt lecker! Göga hat da mal nen Schwung Gewürze bestellt, aber alles hab ich no gar net getestet.
Ich hab gleich festkochende genommen und trotzdem nochmal gewässert. Zwar hab ich sie nicht vorgekocht, aber schön auf niedriger Temp vorfrittiert, das die Nässe raus geht. und die waren echt schön knusprigIch habe sie auch schon mal gemacht, allerdings wurden sie nicht knusprig sondern laberig.
Weiß nicht, wo der Fehler sein kann, außer vielleicht bei der Kartoffelsorte.
Vielleicht versuche ich es noch einmal mit vorwiegend festkochenden Kartoffeln.
Habe heute (vorwiegend festkochende) Kartoffeln geschält... sie gekocht... abkühlen lassen... anschließen frittiert und eingefroren.
Bin wirklich gespannt, wie es heute beim Mittag schmeckt!
So - heute Mittag wurden sie frittiert.
Ehrlich gesagt waren sie besser als beim letzten Mal, aber so richtig gut waren sie auch noch nicht.
Sie waren am Anfang kross und wurden auch dann wieder leicht labrig.
Es ist zum Mäuse melken.
Einmal versuche ich es noch, aber dann mit Backkartoffeln, sofern ich sie irgendwo bekomme.
Puh.....Da hab ich ja richtig glück gehabt, das unsere so toll waren. Und des aber ohne vorkochen...So - heute Mittag wurden sie frittiert.
Ehrlich gesagt waren sie besser als beim letzten Mal, aber so richtig gut waren sie auch noch nicht.
Sie waren am Anfang kross und wurden auch dann wieder leicht labrig.
Es ist zum Mäuse melken.
Einmal versuche ich es noch, aber dann mit Backkartoffeln, sofern ich sie irgendwo bekomme.
erinnert mich an unsere Pommes, die wir ähnlich machen
Anhang anzeigen 1080985
Anhang anzeigen 1080986
müssen wir unbedingt wieder mal machen.
Sieht auf jedenfall sehr lecker aus und ist mit diesen Fertigfritten nicht zu vergleichen.
Hatte extra vorwiegend festkochend genommen
Servusla;
Zitat aus Heston Blumenthal at home: "For that soft interieur it`s best to use a type of potato with a high dry-matter content and simmer carefully until it`s almost falling apart. Seite 244.
Mfg
CABBQ
BoG