Ein Hallo an die Smoker Gemeinde.
Es geht los, den Smoker heize ich gerade an und wenn er ordentlich eingeheizt und eingeregelt ist kommt das 3,3kg PP von der Schulter auf den Rost.Die 2kg Bacon Bomb folgt Morgen im laufe des Tages, da bräuchte ich bitte noch einen Tipp wegen der Garzeit.
Jetzt kommen erst mal Bilder von der Vorbereitung.
Die Schweineschulter am Vortag mit MAGIC DUST ein gerupt .
Dann in Frischhaltefolie gewickelt und ab in den Kühlie.
Jetzt kommt die Bacon Bomb, die habe ich heute Nachmittag vorbereitet aber vor lauter Konzentration vergessen von jedem Arbeitsschritt Bilder zu machen.
Es ist auch Käse in der Bomb habs nur vergessen zum fotografieren
Als erstes Hackfleisch auf einer Frischhaltefolie ausgebreitet ca.2 cm dick
und mit Ketchup und Senf bestrichen.
Dann geschnittene Paprika und Zwiebeln verteilt.
Dann 250g geriebenen Emmentaler verteilt, leider kein Bild.
Dann das Hack eingerollt.
Dann das Bacon Gitter vorbereitet.
Das Hack ins Bacon Gitter eingerollt mit MAGIC DUST ein gerupt und in Frischhaltefolie gepackt. Nun wartet sie im Kühlie auf ihren Einsatz.
So wenn es neue Bilder gibt stelle ich sie natürlich sofort ein.
Da ich ja Anfänger bin las ich den Smoker nicht aus den Augen und schlage mir die Nacht um die Ohren mit ein bisschen
LG.Sebastian
Es geht los, den Smoker heize ich gerade an und wenn er ordentlich eingeheizt und eingeregelt ist kommt das 3,3kg PP von der Schulter auf den Rost.Die 2kg Bacon Bomb folgt Morgen im laufe des Tages, da bräuchte ich bitte noch einen Tipp wegen der Garzeit.
Jetzt kommen erst mal Bilder von der Vorbereitung.
Die Schweineschulter am Vortag mit MAGIC DUST ein gerupt .
Dann in Frischhaltefolie gewickelt und ab in den Kühlie.
Jetzt kommt die Bacon Bomb, die habe ich heute Nachmittag vorbereitet aber vor lauter Konzentration vergessen von jedem Arbeitsschritt Bilder zu machen.
Es ist auch Käse in der Bomb habs nur vergessen zum fotografieren
Als erstes Hackfleisch auf einer Frischhaltefolie ausgebreitet ca.2 cm dick
und mit Ketchup und Senf bestrichen.
Dann geschnittene Paprika und Zwiebeln verteilt.
Dann 250g geriebenen Emmentaler verteilt, leider kein Bild.
Dann das Hack eingerollt.
Dann das Bacon Gitter vorbereitet.
Das Hack ins Bacon Gitter eingerollt mit MAGIC DUST ein gerupt und in Frischhaltefolie gepackt. Nun wartet sie im Kühlie auf ihren Einsatz.
So wenn es neue Bilder gibt stelle ich sie natürlich sofort ein.
Da ich ja Anfänger bin las ich den Smoker nicht aus den Augen und schlage mir die Nacht um die Ohren mit ein bisschen
LG.Sebastian