Die Verwandschaft hat sich mal wieder eingeladen. Das großes Rätselraten was es zum Essen geben sollte war recht schnell beantwortet, die Schwägerin wollte einmal ein PP probieren nachdem sie in einer Wirtschaft etwas entäuscht wurde. Also gut, was macht man nicht alles für die Verwandschaft.
Zwei mal zwei Kilo Duroch Schweinenacken wurden aus der TK geholt und für das Spiel auf dem Grill vorbereitet. Gewürzt wurde mit etwas Senf und "Pull that Piggy" von Ankerkraut.
Dann ging es Samstag Mittag auf den Grill. Bei 110 C° dauerte es diesmal geschlagene 22 Stunden bis die zwei Nacken fertig waren. Zweimal musste ich in der Nacht etwas nachregeln da durch den Temperaturabfall in der Nacht (es war Ostern) auch die GT etwas in den Keller ging. Selbstverständlich wurde dann auch noch die Ruhephase von einer Stunde in der TK-Box eingehalten.
Die Gäste waren da und es wurde mit der Vorspeise begonnen. Büffel Mozarella Creme mit Tomatenschaum und Candy Bacon. Anschliessend wurde am Tisch das Schweinchen gepullt. Bevor ich mich setzen konnte haben sie schon alles schön auf die Teller verteilt, ich schrie dann nur noch "Neeeeein, so geht das" und ich baute mir meine PP-Burger zusammen. Da staunten sie nicht schlecht und ich lies es mir schmecken.
Die Schwägerin war übrigens schwer begeistert.
Das war nun das zweite mal das ich PP gemacht habe, es war diesmal echt entspannt und ich konnte auch zwischendurch schön schlafen.
Zwei mal zwei Kilo Duroch Schweinenacken wurden aus der TK geholt und für das Spiel auf dem Grill vorbereitet. Gewürzt wurde mit etwas Senf und "Pull that Piggy" von Ankerkraut.
Dann ging es Samstag Mittag auf den Grill. Bei 110 C° dauerte es diesmal geschlagene 22 Stunden bis die zwei Nacken fertig waren. Zweimal musste ich in der Nacht etwas nachregeln da durch den Temperaturabfall in der Nacht (es war Ostern) auch die GT etwas in den Keller ging. Selbstverständlich wurde dann auch noch die Ruhephase von einer Stunde in der TK-Box eingehalten.
Die Gäste waren da und es wurde mit der Vorspeise begonnen. Büffel Mozarella Creme mit Tomatenschaum und Candy Bacon. Anschliessend wurde am Tisch das Schweinchen gepullt. Bevor ich mich setzen konnte haben sie schon alles schön auf die Teller verteilt, ich schrie dann nur noch "Neeeeein, so geht das" und ich baute mir meine PP-Burger zusammen. Da staunten sie nicht schlecht und ich lies es mir schmecken.
Die Schwägerin war übrigens schwer begeistert.
Das war nun das zweite mal das ich PP gemacht habe, es war diesmal echt entspannt und ich konnte auch zwischendurch schön schlafen.
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