Schön gemacht ! Mich würde noch interessieren wie viel da übrig blieb. Bei 15 Nacken je 2,2 kg und 1/3 Schwund bei der Zubereitung und 130 Gramm Fleisch je Bun müssten etwa 170 Burger rausgekommen sein.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
immerhin besser als umgekehrt...gehst zum Metzger willst nen Hals - bekommst nen Nacken
ServusSchön gemacht ! Mich würde noch interessieren wie viel da übrig blieb. Bei 15 Nacken je 2,2 kg und 1/3 Schwund bei der Zubereitung und 130 Gramm Fleisch je Bun müssten etwa 170 Burger rausgekommen sein.
Und an deinen runden Geburtstag möchtest du doch sicher gute Erinnerungen haben !Nur fehlt mir natürlich jegliche Erfahrung
Wenn sie gut eingewickelt sind ist das Austrocknen kein Problem
Ach wenn du es nicht ganz geschaffen hast mir mein Vorhaben auszureden
Hoffentlich bist du nicht eingenickt als die Gäste ankamenBin am Tag meiner Geburtstags Feier um 2:30 Uhr aufgestanden